Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

На днях вышло новое обновление, которое, к сожалению, не очень обрадовало игроков. В версии Покемон ГО 0.53.1 для Андроид и 1.23.1 для iOS не нашлось долгожданных нововведений. Многие игроки с нетерпением ожидают появление покемонов второго поколения, но и в этот раз удача обошла стороной.

Но разработчики, по своей привычке не озвучили часть изменений, которые содержит нынешняя версия обновления. Фанаты реально-виртуальной игры исследовали новый код, и нашли еще несколько интересных моментов. Сегодня, как и обещали, мы расскажем о спрятанных в коде изменениях в Покемон ГО.

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Что нового в обновлении Покемон ГО 0.53.1 — cкрытые изменения?

Покемоны второго поколения

В файле GAME MASTER обнаружены покемоны второго поколения, а так же их характеристики, вес, анимацию моделей и многое другое. Все этого говорит о том, что игроки не зря надеяться на внедрение этих существ и что в скором времени они порадуют своим присутствием.

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Камни для эволюции

Камни для эволюции. В коде приложения обнаружены четыре предмета, которые явно дают понять то, как может измениться процесс эволюционирования «карманных монстров». Фанаты знают, что в главной серии игр про покемонов существа эволюционируют только при влиянии некоторых предметов. Может, после добавления их в игру найти их будет сложно.

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Новые атаки покемонов

Новые типы атак. Код приложения содержит 38 новых атак покемонов.

Новые быстрые атаки:Новые специальные атаки:
Counter
Powder Snow
Charge Beam
Volt Switch
Dragon Tail
Infestation
Struggle Bug
Astonish
Iron Tail
Fire Spin
Bullet Seed
Extrasensory
Air Slash
Hex
Snarl
Close Combat
Dynamic Punch
Focus Blast
Aurora Beam
Wild Charge
Zap Cannon
Avalanche
Brave Bird
Sky Attack
Sand Tomb
Rock Blast
Silver Wind
Night Shade
Gyro Ball
Heavy Slam
Overheat
Grass Knot
Energy Ball
Futuresight
Mirror Coat
Outrage
Crunch
Foul Play

Раздел «Новости» в меню игры

«Новости» в основном меню игры. Скорее всего, в приложении Покемон Го уже скоро появиться раздел в меню, где будут публиковаться новости реально-виртуального мира покемонов.

Небольшой фикс механизма работы радиуса гимов

Небольшие доработки в механизме вычисления радиуса. К большим изменениям это не относится, и коснулись они только взаимодействия с аренами.

Новые спонсоры

Новые спонсоры. Как уже известно, разработчики скрывают в коде приложения «спонсоров», которые могут быть небольшим намеком на следующие ивенты. На этот раз ими стали: FRYER, PAN, BBQ.

Тестирование новых функций

Тестирование новых возможностей. В коде были обнаружены так же инструменты для тестирования различных опций. В будущем разработчиками планируется ввести: Species, Costume, Gender, Shiny и Form. А это значит, что функции уже вполне готовы к тестированию и уже в ближайшее время появятся в игре.

Покемоны Аноуны

Аноуны. В коде были найдены покемоны семейства Аноунов. Они больше похожи на буквы английского алфавита, восклицательный и вопросительный знаки. Всего их 28 различных форм. Когда они появились в «Pokemon Gold and Silver», то не смогли завоевать любовь тренеров. Может разработчики смогут успешно внедрить их в игровую механику?

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Внешний вид аватара: очки, пояс, ожерелье

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Внешний вид персонажа. Создатели до сих пор продолжают вносить код, который значительно расширит возможности изменения внешнего вида персонажа. На этот раз были добавлены очки, ожерелье и пояс.

Медали будут приносить бонусы

Медали приносят бонус. Судя по информации, которую нашли в коде приложения, у тренеров появится возможность получать бонусы за завоеванные медали. Может это будет возможность расширенной кастомизации персонажа или что-то другое.

Новые медали

Новые медали. Всего их три. Две можно будет завоевать за захват гима другого игрока. Третья достанется за поимку некоторого числа темных «карманных монстров».

Shiny-покемоны

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.53.1?

Дополнительный код. В коде были обнаружены данные, касающиеся shiny-покемонов. Механизм появления светящихся «карманных монстров» очень напоминает внедрение праздничного Пикачу, когда на голову существа можно было надеть шапку Санты. Скорее всего, появиться возможность одевать своих подопечных в специальные светящиеся костюмы. А вот когда это все появиться в игре, пока не известно. Главное – что разработчики готовятся к внедрению новых функций, а значит ждать осталось не долго.

Это все, что скрыли разработчики в коде приложения. Как оказалось, их достаточно много для этого обновления. А какие изменения вы ожидаете больше всего?