Покемоны добавляются в покедекс при посещении гимов

Последнее время в игру было внесено достаточно разнообразных изменений. Разработчики пытаются не только улучшить защиту, но и сделать игру интереснее. Но вот не всем игрокам понравились некоторые нововведения разработчиков и игровое сообщество крайне недовольна некоторыми из них. Такую реакцию вызвало обновление в покедексе, где появился новый раздел.

Многие игроки захватывающей игры Покемон ГО уже заметили, что «карманные монстры» в покедексе появляются после того, как были замечены в гиме. Теперь каждый «карманный монстр», который ранее не встречался вам, появится в покедексе после того, как будет замечен в гиме. Посмотреть всех покемонов можно в разделе «увиденные» в самом покедексе.

Разработчики же подтвердили данную информацию, сообщив об этом на своей странице в социальной сети.

Гимы стали добавлять покемонов в Покедекс

Но не все игроки рады таким переменам. Многие считают, что это не справедливо. Зачем регистрировать «карманного монстра», если он был только замечен в гиме и не является подопечным тренера. В покедексе, по мнению большинства, должны быть только те существа, которые уже захвачены тренером. Но вот другие придерживаются совершенно иного мнения. Они считают, что это достаточно правильное решение, ведь игрок действительно его увидел, а значит и в покедексе он должен как-то отображаться.

Niantic перед тем, как ввести новые обновления, не предупредил игроков и информация появилась уже после внесения изменений. Но вот несколько интересных фактов о нововведениях:

  • Все «карманные монстры», которые были замечены тренером во время сражения или тренировки в гиме, появляются в покедексе и находятся в разделе «увиденные».
  • В покедексе появляются все обнаруженные покемоны, если даже до этого они не встречались в дикой природе во время поиска существ.
  • Но все предыдущие встречи с «карманными монстрами», которые произошли до обновления, не будут учитываться. А это значит, что если пару дней назад вы встретили одного из легендарных покемонов, то в покедексе он не появиться.
  • Легендарные и редкие покемоны по-прежнему доступны только в некоторых районах, и появляться в покедексе будут так же, как и остальные, после того, как будут замечены в гиме.
Читайте также:  Суть игры Pokemon Go

Но, к сожалению, большая часть игроков все же не поддерживают разработчиков и очень не довольны данными изменениями. А что думаете вы по этому поводу? Является ли данное изменение правильным решением?