Вышло обновление Pokemon Go 0.35.0 Android и 1.5.0 iOS

После последнего крупного обновления прошло не так уж много времени и разработчики снова порадовали фанатов «карманных монстров» новыми функциями и доработками. 23 августа вышло ожидаемое многими пользователями обновление до 0.35.0 для андроид платформ и 1.5.0 для iOS. Из новых функций в игру разработчиками была добавлена только одна, но совсем не та, что так ждали игроки. При захвате арен тренер перед сражением сможет узнать все возможности «карманного монстра». Лидеры команд, которое долгое время были в стороне, подскажут данную информацию. Сейчас мы подробнее расскажем о том, что появилось нового в игре.

Обновленную игру скачиваем тут, или обновите через свой аккаунт AppStore.

Новинки для андроид платформ

Функция подсказок. После обновления, когда тренер будет выбирать покемона для нападения на гим, лидер команды, в которой он состоит подскажет о качествах «карманного монстра», его оборонительных способностях и возможностях при нападении. У многих игроков теперь не будут появляться вопросы относительно выбора подопечного для сражения.

Исправлены были также и незначительные баги в игре, которые порой мешали игрокам.

Новинки для iOS

Для смартфонов на данной платформе разработчики добавили окно, где тренер может увидеть советы лидера команды по выбору покемона для захвата гима.

  • В интерфейсе так же были исправлены некоторые ошибки.
  • Внесены текстовые доработки.
  • Исправлены баги, которые связаны с ботами

Данное обновление не является крупным и значительным, но создатели уверяют, что в последующих изменениях будут введены новые функции, которые очень понравятся игрокам. А мы будем следить за новостями.

Итак, теперь поговорим более подробно про изменения для андроида. Как уже увидели игроки, обновление не принесло крупных изменений в игру, как многим очень хотелось. Но не нужно забывать, что не так много времени прошло после крупного обновления игры и многие игроки еще не до конца разобрались с прошлыми нововведениями. Самое большое изменение в текущем обновлении — это добавление функции «оценка». До этого тренерам приходилось применять специальные калькуляторы. Теперь по всем видам «карманных монстров» и их способностям атаки и защиты расскажет лидер команды. Для этого в меню, которое находится в правом углу в низу экрана нажать на «Appraise». Кроме того, что данная функция значительно облегчает жизнь тренера, она придает значимости лидерам команд. До этого они фигурировали как простые лидеры и почти не были задействованы в игровом процессе. В интернете появилась информация о том, что разработчики планируют придать лидерам большую значимость.

Какие надежды не оправдались?

К большому сожалению, новые изменения не принесли долгожданного обновления трекера. Последний патч принес в игру обновленные лапки, которые к тому моменту не выполняли свою функцию. Большинство игроков теперь пользуются функцией “Sightings”. Тем временем начался тест «Nearby», который так полюбился игрокам. С этим обновлением ждали многие игроки именно этой функции, но не стоит огорчаться раньше времени, уже началось тестирование лапок, так что скорее всего долго ждать их не придется.

Новая функция «Appraise» в обновлении 0.35.0

Вышло обновление Pokemon Go 0.35.0 Android и 1.5.0 iOS

По последним данным новая система которая поможет игрокам определяться с выбором покемонов для битвы  получила название «Appraise» . С ее введением больше не нужно пользоваться калькулятором IV расчета, который раньше был незаменимым помощником всех тренеров в Покемон Го.

Но игровое сообщество в догадках после обновления. Все дело в том, что разработчики к описанию добавили вроде не значительную строчку «minor bot fixes» и ее не пояснили. Многие игроки решили, что у создателей отличное чувство юмора и восприняли фразу как шутку. Но из игры не стоит упускать слова. Скорее всего разработчиками было выражено улучшение процесса определения ботов. Но официальных объяснений по данному поводу не поступало. Будем ждать дальнейших изменений и комментариев по данному поводу. А игрокам только остается снова ждать обновление, которое принесет в игру те функции, которые были обещаны разработчиками.