Список измененных атак покемонов в Pokemon Go

Разработчики, как и обещали пользователям, дорабатывают и улучшают игру. Обновления не заставляют себя ждать, но вот не всем игрокам нравятся некоторые изменения, особенно те, которые произошли в балансе игры. Сегодня мы хотели бы поделиться с нашими читателями полным списком изменений атак «карманных монстров», которые вступили в силу с обновлением серверов игры.

Что случилось?

Как уже поняли все фанаты реально-виртуальной игры про покемонов, изменения коснулись на только самих атак, но и урона, который они могут наносить противнику. Разработчики сделали это для того, что бы восстановить баланс в игре, так как некоторые покемоны не были востребованы игроками из-за низкого уровня атаки и урона. Создатели поставили перед собой задачу выровнять востребованость каждого «карманного монстра». Выполнения данной цели возможно только в случае внесения изменений в игровой процесс.

Новой версии игры разработчики не выпускали, но внесли определенные изменения на серверах. основные изменения в игровом процессе мы рассматривали в одной из своих статей, сегодня же поговорим о тех изменениях, которые коснулись непосредственно атак «карманных монстров». Даже не смотря на то, что создатели решили не анонсировать все изменения, фанат и участники сообществ нашли в игровых файлах данные, чем и подтвердили информацию о изменениях в балансе.

Что нового принесли изменения в игру Pokemon GO?

  • Улучшен мега удар у «карманного монстра» Генгара.
  • Снижены боевые характеристики Seel.
  • Повышены боевые способности при защите арены у Porygon.
  • Голем теперь лучше, а вот при защите арены его боевые характеристики значительно ниже, чем при нападении.
  • Более сильным стал Muk.
  • Уязвимым для Machamp и Dragonite стал Gyarados, но сила атак его стала выше.
Читайте также:  Что нас ждет в будущем Pokemon Go?

Таблица измененных атак покемонов

Покемон Атака до обновления Новая атака
Chansey Psybeam Hyper Beam
Diglett Mud Shot Mud Slap
Dugtrio Mud Shot Mud Slap
Gengar Sludge Wave Sludge Bomb
Golem Mud Shot Mud Slap
Graveler Mud Shot Mud Slap
Grimer Acid Poison Jab
Gyarados Dragon Breath Нет
Hitmonlee Stomp Brick Break
Jigglypuff Play Rough Dazzling Gleam
Koffing Acid Нет
Mew Hurricane Blizzard
Muk Acid Lick
Omastar Rock Throw Mud Shot
Porygon Quick Attack Zen Headbutt
Seel Water Gun Lick
Starmie Quick Attack Tackle
Staryu Quick Attack Tackle
Weezing Acid Нет

Как повлияют все изменения атак на игровой процесс?

Сколько игроков — столько и мнений. Каждый считает по-разному.

Все «карманные монстры», которые уже есть в коллекции у тренеров не подверглись изменениям, а коснулись они только новых. Из яиц, которые были получены еще до введения обновления вылупятся покемоны, у которых еще старые характеристики.

Как уже увидели большая часть игроков, Gyarados утратил атаку Dragon Breath, что не порадовало многих пользователей. А вот Chansey стал заметно сильнее.

После обновления некоторые покемоны стали значительно сильнее, а некоторые потеряли часть своей силы. Скорее всего, разработчики обновляют баланс не последний раз. Будем следить за новыми обновлениями и обязательно держать вас в курсе всех новостей.