Обновление на поддержание и запущена служба Покемон Go

Все было довольно странно здесь, в Найантик за последние несколько недель, но, несмотря на все взлеты и падения мы встаем каждый день, вдохновленная оригинальными целей Найантик-чтобы создать опыт, который поощряет здоровый внешний разведки и социальные игры. Каждый положительный сюжет мы слышим (как это одна из Великобритании) побуждает нас продолжать работать, чтобы поддерживать игру и продолжать внедрение. Использую продукт как Покемон перейти по шкале является сложной задачей. Эти проблемы были усилены третьих лиц, пытающихся получить доступ к нашим серверам в различные стороны за пределами самой игры.

Как некоторые из вас могли заметить, мы недавно выкатили Покемон отправиться в Латинскую Америку, включая Бразилию. Мы были очень рады, наконец, быть в состоянии принять этот шаг. Мы задержались в этом, что из-за агрессивной попытки третьих лиц получить доступ к нашим серверам за пределами Покемон Go клиент игры и условия обслуживания. Мы вчера заблокировали некоторые из этих попыток. Поскольку там были некоторые общественные дискуссии по этому поводу, мы хотели пролить больше света на то, почему мы это сделали и почему эти, казалось бы, безобидный сайты и приложения на самом деле помешает нам доставить на Игры для новых и существующих игроков. График ниже показывает падение сервера ресурсов, когда мы блокировали скребки. Освобождая эти ресурсы позволили нам приступить к запуску Латинской Америки.

Помимо затрудняет нашу способность принести Покемон перейти на новые рынки, занимающиеся этим вопросом тоже имеет издержки. Разработчикам придется тратить время на контроль эту проблему и строить новые функции. Стоит отметить, что некоторые из инструментов, используемых для доступа к серверам данных царапина есть также служил в качестве платформы для ботов и накруток, что негативно сказывается на всех тренеров. Существует целый ряд мотивов здесь с наглой коммерческие предприятия восторженных поклонников, но и негативное воздействие на ресурсы игры тот же.

Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 0.89.1 для Android и для iOS 1.59.1

Конечно, есть и откровенная хакеров пытаются взламывать системы, угон аккаунтов в социальных сетях, и даже привести к падению сервиса. Некоторые из них выложили публично о своих попытках.

Мы не ожидаем, что эти попытки прекратить. Но мы хотим, чтобы вы поняли, почему мы предприняли шаги, которые мы и зачем мы будем продолжать принимать меры для поддержания стабильности и целостности игры.

Мы ценим обратную связь от нашего сообщества. Мы слышали отзывы о близкой функции в игре и активно работаем над этим. За последние три с половиной года многие из нас в компании путешествовали по всей стране и, по сути, во всем мире, чтобы встретиться, поиграть, и выучить от наших пользователей попадание сообщества. И мы смотрим вперед к делать то же самое с покемонами сообщества. Пожалуйста, держите вашу игру идей и обратной связи. Мы с нетерпением ожидаем игру на стабильную основу, чтобы мы могли начать работу над новыми функциями.

Прежде всего, быть безопасным, быть хорошим для ваших коллег тренеров, и продолжаю изучать.

 

ДХ