Разработчик Выводы: Как мы построили объект исследования

Тренеры,

При разработке скоро новые полевые исследования и особенностью исследований появляется в игре Pokémon Go, то очень крепко задумался о создании механики, что пользователи награду за то, что не только встречая неуловимых покемонов и познания мира вокруг них, но для освоения уникальных аспектов игры. Пока что цель проста, мы хотели убедиться, что объект исследования служили Покемон Go тренеров всех видов.

На протяжении всей нашей процессе проектирования, мы сосредоточились на том, что исследовательские задачи могут разместиться почти любой разведочное стиль–от игроков, которые часто предпочитают идти на приключения в одиночку, в группах, содержащих десятки тренеров и различаются по степени сложности, чтобы обеспечить вызов даже для опытных тренеров. Как результат, вы заметите, что многие из этих задач акцентом на мастерство и исполнение, а не в зависимости от случайности. Кроме того, мы хотели, чтобы добавить задачи, которые помогли бы новые тренеры освоить новые навыки или унести с собой ценную часть знания, чтобы помочь им на их покемонов отправиться в путешествие.

Например, одна задача приобрела через полевые исследования проблемы тренера, чтобы завершить три больших бросков подряд. Тренеров, которые являются новыми для игры, возможно, совершил великое бросить раз или два, но они не могли знать, как выполнить это последовательно. Задача также можете бросить вызов опытных тренеров, чтобы проверить свои навыки и посмотреть, как они складывают.

Один из наших любимых аспектов разработки этой функции является тот факт, что исследования выглядит как сплошное приключение, обеспечивая превосходную реиграбельность благодаря своей разнообразной и сложной системы, которые предлагает романные цели для достижения. Даже тренеры, которые берут тот же маршрут каждый день во время игры Покемон Go найдете различные задачи или задач, чтобы закончить, что делает обычный то новое для себя.

Читайте также:  Рядом Покемон был расширен для более тренеров для тестирования

Мы также хотели награды, чтобы чувствовать себя соответствующий вызов. В то время как простые задачи, такие как спиннинг определенное количество уникальных PokéStops или ловить несколько покемонов даст полезные предметы, завершив жесткую задач, таких как посадка несколько отличных бросков подряд должны чувствовать себя, как подвиг, достижение, которое предоставляет большую награду или даже возможность столкнуться неуловимый Покемон.

Еще один принцип мы сосредоточены на том, что задачи исследования должны почувствовать уверенность в мире покемонов Go и играть по общим темам. Мы также воспользовались возможностью, чтобы вернуть профессору Иву, который предоставляет тренер первоначальное руководство по покемона, чтобы научить ценные уроки об окружающем мире. Например, полевые исследования задачи, связанные с пожаром-типа покемонов может привести к встрече с мощным огнем-типа покемонов. Тематические задачи исследования также должны тонко общаться основных знаний о покемонов, таких как преимущество типа или эволюции, не чувствуя явное учебник.

Самое главное, исследовательских задач предназначены, чтобы быть весело. Исследования, испытания умений, и встречая покемонов никогда не должны чувствовать себя, как муторно, поэтому полевые исследования предназначен, чтобы не быть повторяющейся или затяжной. Тренеров, кто предпочитает более повседневный темп найдете полевых исследовательских задач, в которые приятно и весело завершить в течение 15 — 30 минут игровой сессии, в то время как на весь день приключений смогут взять на любое количество задач с учетом различных требований и уровней сложности.

Исследования в рамках Покемон также получает возможность расти и меняться с течением времени. Мы продолжаем изучать способы, чтобы сделать исследование еще более Group-дружественные и создавать интересные истории, которые имеют весомые ставки и сытно выплаты. Есть много больше, чтобы прибыть, и мы возбужены для тренеров по всему миру, чтобы играть!

Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 0.69.1 для Android и 1.39.1 для iOS

—Покемон команды go