Разработчик выводы: обновление на рейды

Тренеры,

Мы высоко ценим все отзывы, которыми вы поделились с нами о функции Боевой рейд за последние несколько месяцев. Мы внимательно анализируем ваши отзывы и немного изменить функции в ответ. Эти усовершенствования не потребует от вас, чтобы обновить приложение, но они повлияют на ваш игровой процесс. Ниже приведены несколько заметок с подробным описанием изменений, а также несколько комментариев от нашей команды разработчиков:

  • Экс рейд изменения сражение
    • Экс рейды будут проходить чаще всего в залах встречаются в парках и спонсорские места.
    • Тренеры с высоким уровнем значок тренажерный зал, скорее всего, будут приглашены экс-рейды проходят в этом зале.
    • Тренеры, которые прошли большее количество рейды, скорее всего, будут приглашены экс-рейды.
    • Экс временем начала боя рейд теперь учитывать популярные времена Боевой рейд в зале.
    • Тренеры пригласили экс рейды получите уведомление, если бывший рейдовый бой отменяется.
    • Тренеры получат Stardust и премиум рейд проходит, когда бывший Боевой рейд отменяется.

Комментарий Разработчиков:
По ходу бывшие полевые испытания рейдовый бой, большая часть отзывов, которые мы получили был сосредоточен вокруг того, как тренеры выбрали для участия в экс рейды. Когда впервые вошел полевые испытания, система случайным образом выбранный набор тренеров, которые имеют право на экс-рейда Битва. Принимая тренажерный зал значок уровня и общая рейды завершены во внимание, мы можем предоставить преподавателей, которые активно участвуют в тренажерный зал где бывший рейдовый бой, и те, кто вложил больше времени в рейд Битва имеют больше шансов быть приглашены к участию.

Мы также хотели рассмотреть некоторые отзывы, которые мы получили о сроках и местах бывших рейды. Во-первых, мы берем популярные времена Боевой рейд в тренажерные залы, где бывший Боевой рейд пройдет во внимание, чтобы обеспечить многие из приглашенных людей смогут принять участие. Причина, по которой мы решили экс рейды в основном проводятся в залах, расположенных в парках и в подшефных мест для обеспечения места можно легко добраться до тренеров в области. С течением времени, мы будем изучать таких бывших рейды в нескольких местах, но мы хотим сначала убедиться, что эти места можно легко добраться.

Читайте также:  Покемон события идут обновления–Европы, Кореи и Японии

Мы думаем, что каждое из этих изменений будет иметь положительное влияние на тренеров во всем мире. С реализацией этих функций, мы будем извлекать испытания на этикетке и с учетом этого официального запуска экс особенность Боевой рейд. В то время как бывшие полевые испытания рейдовый бой подходит к концу, мы будем продолжать следить за вашими отзывами и выглядеть, чтобы сделать больше улучшений, как мы делаем со всеми Покемон Go характеристики.

  • Изменения Боевой рейд
    • Тренеры теперь будут получать золотые разз ягоды для завершения рейды.
    • Номера зелий и возрождает вручены тренерам за выполнение боевой рейд будет уменьшаться незначительно, но качество зелья будет увеличиваться.
    • Вероятность получения быстрого и заряженных технических машин для завершения уровня 3 или выше боевой налет увеличился.
    • Тренеры теперь будут получать «Стардаст» за участие в Боевой рейд, будут ли они выиграть или проиграть.
    • Magikarp сделает триумфальное возвращение на уровень 1 рейды.

Комментарий Разработчиков:
Мы хотим, чтобы тренеры, чтобы уйти от рейда сражений, чувствуя, как они заработали некоторые удивительные награды, даже если рейдовый босс бежит. Чтобы помочь сделать это реальностью, мы внесли коррективы в качество преподавателей предметов получите после победы над боссом. Добавление Стардаст награды за участие в битве рейд поможет тренеры продолжают питание покемонов, они должны взять на себя еще более сильных боссов.

—Покемон команды go