Укси, Месприт и Азельф возвращаются в рейды на ограниченное время!

Тренеры,

в предстоящем мероприятии Lake Legends — легендарный покемон Юкси, Месприт или Азельф. будут появляться в пятизвездочных рейдах в зависимости от того, где вы находитесь! В это время Goldeen также будет чаще появляться в дикой природе и вылупляться из 5-километровых яиц. Если вам повезет, вы даже можете найти блестящего золотого оленя!

Дата + время

вторник, 24 ноября 2020 г., в 13:00 по московскому времени. по понедельник, 30 ноября 2020 г., в 13:00 PST (GMT -8)

  • Укси, Месприт или Азельф будут появляться в пятизвездочных рейдах в зависимости от того, где вы находитесь. . Некоторые другие покемоны, связанные с озерами, знаниями, эмоциями и силой воли, также будут появляться в рейдах!
  • Покемоны, обычно встречающиеся у озер, в том числе Psyduck, Goldeen, Magikarp, Surskit, Starly, Bidoof и Shellos — будут привлечены благовониями, которые вылупятся из яиц и будут чаще появляться в дикой природе.
  • Покемонов, связанных со знаниями, эмоциями и силой воли, таких как Абра, Мачоп и Ральтс, будут привлекать благовония, вылупляющиеся из яиц и чаще появляясь в дикой природе ..
  • Голдин будет вылупляться из яиц на расстоянии 5 км. Если тебе повезет, ты найдешь даже Блестящего Золотого Дракона!
  • Задания AR Mapping предложат новые награды.
  • Тематические полевые исследования будут доступны на протяжении всего мероприятия.

Удачи, Тренеры!

При игре в Pokémon GO внимательно следите за своим окружением и следуйте указаниям местных органов здравоохранения. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

Читайте также:  Eevee из яйца 5 км, Pidgey и Rattata больше не будет в яйцах

—Команда Pokémon GO