11-ая миграция гнезд в Pokemon GO

Разработчики реально-виртуальной игры обычно информируют игроков о предстоящих изменениях местоположения гнезд, но совсем недавно произошла одиннадцатая миграция «карманных монстров». В этот раз свое положение они изменили совершенно случайным образом. Именно поэтому мы не сообщили о ней 12 января.

Смена респауна гнезд в Покемон Го

11-ая миграция гнезд в Pokemon GO

Все дело в том, что перемена их местоположения происходит каждые четырнадцать дней. В этот раз на предстоящие перемены ни что не намекало и, по сути, она была не нужна. Но если, по вашему мнению, это произошло, а мы не сообщили, то похвастаться новыми захваченными покемонами и подтвердить свои догадки по этому поводу можно в комментариях. Мы же постараемся как можно быстрее сообщать о различных изменениях в механике игры, датах миграции спавнов и других переменах.

Хотелось бы так же напомнить о карте гнезд, где можно увидеть месторасположение всех спавнов покемонов. Для того, что бы узнать о новых гнездах, которые находятся в вашем городе, достаточно только заглянуть туда. Карту можно дополнять, помогая тем самым остальным тренерам.

Удачной игры!