Купить Pokemon Go Plus можно будет в июле 2016

Миямото сделал объявление игрокам о том, что специально разработанный браслет Pokemon Go Plus уже может быть доступен всем желающим уже к концу июля. Его цена будет составлять около 35 долларов. Данный гаджет будет вполне совместим с игрой для смартфонов, версия которой прошла необходимые тесты в США, Австралии, Японии и Новой Зеландии.

Уже совсем скоро

Было дано также подтверждение того, что скорее всего появится взаимоотношение между Pokemon Go и остальными вариантами данной игры. Но для того, чтобы все игроки были сосредоточены только на данной версии игры, она будет пока не зависимой от остальных.

Все желающие могут скачать игру для смартфонов для того, чтобы искать и захватывать существ в реальном мире при поддержке включенной функции GPS. Отдельные виды покемонов доступны для захвата будут только в определенных местах. Например, водных существ можно будет найти возле различных водоемов.

Кроме всего прочего разработчики обещают, что при помощи специальных устройств Pokemon Go все игроки обретают возможность отвлечься на реальный мир, а не смотреть в экраны телефонов. Такой гаджет прикреплять будет возможно на одежду, так как он имеет вид клипсы. Устройство Pokemon Go Plus будет обладать виброрежимом и  LED-индикатором, которые позволят игроку быть в курсе событий, которые происходят в игре. Гаждет будет использовать функцию Bluetooth для того, чтобы подключаться к телефону игрока. Поиграть можно будет и без Pokemon Go Plus.

В тот момент, когда игрок будет находиться на достаточном расстоянии от существа, телефон в его кармане начнет вибрировать. Арены и покестопы будут располагаться в довольно примечательных местах и находить их будет можно таким же способом, как и покемонов. В свою очередь, покестопы будут давать возможность получить покеболы и другие разнообразные предметы, а также яйца, из которых при ходьбе на некоторые расстояния будут вылупляться покемоны.

Читайте также:  Празднуйте курортный сезон с Пикачу и друзья!

С самого начала, арены будут нейтральны, но игроки могут их захватывать. Любой игрок для того, чтобы защитить свою арену, может использовать только одного покемона. А для того, чтобы легче было ее отстоять, можно будет с игроками своей команды начать взаимодействовать. Примкнуть к какой-либо команде игрок сможет только после того, как достигнет нужного уровня. Команд для выбора всего три.

Для того, чтобы была возможность захватывать более мощных существ, игроку нужно повышать свой уровень и собирать различные предметы. Игра дает возможность развиваться не только тренеру, но и его существам.