Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.55?

Совсем недавно разработчики реально-виртуальной игры выпустили очередное обновление, которое не всем игрокам пришлось по душе. После последних нововведений все фанаты ожидали нечто масштабное и грандиозное, например, покемонов второго поколения или квестов, где можно заработать опыт, пыль и конфеты, а так же наловить много новых покемонов.

Ознакомьтесь с новым обновлением Покемон Го 0.55.

Но, надежды рухнули после внедрения новой версии реально – виртуальной игры Покемон ГО. Перечень всех изменений не большой, но благодаря труду некоторых пользователей, у нас есть информация о том, что разработчики скрыли от тренеров. Сегодня мы поговорим о том, что же создатели игры утаили от фанатов и чего же ждать в будущем от Покемон ГО.

Скрытые изменения в Покемон ГО 0.55.0

Что скрыто в обновлении Pokemon GO 0.55?

В коде приложения были найдены следующие данные:

  • Значок Unown. В файлах найден значок Unown и у тренеров появится возможность получить данное вознаграждение за поимку покемонов следующего поколения.
  • Обновленный список спонсоров. Как и всегда, обновился перечень спонсоров. В этот раз ими стали: MIXER, STEAMER, SLOWCOOKER и HOOD. Разработчики, в целях соблюдения соглашения с рекламодателями скрывает их настоящие названия, заменяя их на кодовые. Зачастую они несут смысловую нагрузку и указывают на следующий квест или ивент, который планируют провести создатели в ближайшее время.
  • Shyny-покемоны. Уже не первый месяц в коде приложения появляется упоминание о святящихся «карманных монстрах». До этого игрокам сложно было представить, каким образом они будет реализованы в реально – виртуальной игре. Но с этим обновлением все встало на свои места. Скорее всего, в покедексе будут отображаться не только те святящиеся покемоны, которых тренер успел поймать, но и те, кого он видел. Первоначально полагалось, что разработчики внедрят их в виде костюмов для определенных типов существ. Но судя по информации из последнего обновления, они будут внедрены как самостоятельный вид «карманных монстров». На данный момент не сообщается сколько типов таких покемонов будет в игре и когда они появятся на экранах смартфонов. Остается только ждать следующее обновление, может в коде будет найдена еще информация по святящимся существам.
  • Бонус: шанс критической поимки. В коде приложения фанатами был найден еще один новый значок, но вот как он будет реализован, пока не понятно. Судя по добытым из файла данным это больше похоже на небольшой эксперимент разработчиков или изменений в механики приложения. Может от создателей игры удастся получить комментарий по этому поводу? Но, как известно, Niantic не многословны и приходится ждать нового обновления.
  • В магазине появится кастомизация внешнего вида персонажа. В пердыдущем обновлении уже была найдена информация о возможности изменить внешность тренера. Но тогда игрокам не совсем было понятно, каким образом можно будет заслужить такую честь и одеть тренера по своему вкусу. Но сегодня все встало на свои места. Функцию можно будет приобрести в игровом магазине. Печально конечно, ведь возможность заполучить ее и выделиться среди множества пользователей хотелось бы заслужить за некоторые достижения, но не за монетки.
  • Поддержка Windows и OS X. Пока еще не совсем понятно что это значит, но в перечень поддерживаемых платформ стал заметно больше. Может быть это означает, что Покемон ГО станет доступной на компьютере? Но скорее всего это должно как то помочь создателям бороться с нечестными игроками, которые захватывают покемонов и получают награды, сидя дома, в то время, как другие часами гуляют на улице.

А вам понравилось обновление? Может вы заметили что-то необычное и интересное?