«Плюсы» и «Минусы» игры Pokemon Go

Pokemon Go – новая игра дополненной реальности, которая перенесла известных многим покемонов на Землю, из их нереального обиталища. Как и у всех игр, эта тоже имеет свои плюсы и минусы, о них и пойдет речь в данной статье.

Для начала порадуем любителей приложения и начнем с перечисления плюсов данного приложения.

Плюсы приложения Pokemon Go

  • Так как игра предполагает путешествия – это прогулки на свежем воздухе. Ведь чтобы поймать покемона необходимо выйти на улицу и гулять по округе в поисках животных. А, т.к. покемоны спрятаны в интересных местах нашей планеты, то это не только прогулки, а и культурный отдых.
  • Покемоны принесут разнообразие в жизнь молодежи, которой совсем нечем заняться. Молодые парни и девушки буду чаще выбираться на улицу в поисках существ.
  • Игра предполагает взаимодействие тренеров между собой, а значит парни и девушки буду чаще общаться друг с другом и заводить новые знакомства.

Однако, не все так радужно как кажется на первый взгляд. Как у каждой онлайн – игры, у покемонов есть и свои минусы.

Минусы приложения Pokemon Go

  • Так как игра выпущена недавно, ей присущи многие технические трудности, с которыми сталкиваются пользователи, к примеру не обновляющийся GPS или исчезновение, или нестабильная работа предметов.
  • Минус в тоже время и плюс игры в том, что компаний – разработчик приложения расположила убежища покемонов возле культурных достопримечательностей. Из-за этого молодежь, бегающая за очередным покемоном ведет себя далеко не правильно и далеко от моральных рамок. Из-за этого игра приобрела много противников.
  • Самый основной минус игры – это злодеи, которые повадились грабить постоянных тренеров покемонов. Такие люди устанавливают покестопы и делают возле них засады, нападая на пришедших подростков.
Читайте также:  Согреться во время игры Покемон перейти этой зимой в компании unibail-rodamco в торговых центрах в Европе

На данный момент это все плюсы и минусы приложения Pokemon Go, которые удалось обнаружить. Возможно данная статься будет дополняться в будущем.