Новые покемоны и эвенты появятся 12 декабря?

Уже довольно длительное время ходят слухи о том, что в Покемон ГО планируется внедрение покемонов второго поколения. Буквально месяц назад была опубликована информация о том, что данные о них были найдены в коде игры. Многие тренеры не только России надеялись, что эти покемоны придут вместе с новым обновлением 0.49.1 Но надежды вновь не оправдались.

Но совсем недавно в твиттере Покемон ГО появилось загадочное сообщение, в котором говорилось о том, что разработчики снова играют со своими фанатами и 12 декабря у пользователей может появиться возможность увидеть покемонов второго поколения в игре.

Новые покемоны и эвенты появятся 12 декабря?

Sprint и Покемон ГО

Кроме этого, седьмого декабря компания Niantic заявила о совместной работе с Sprint. Это одна из ведущих телекоммуникационных компаний в Соединенных Штатах. В рамках такого сотрудничества, в покестопы и арены превратятся более десяти тысяч магазинов Спринт.

Данное соглашение вступит в силу только 12 декабря, а именно в на эту дату запланировано внедрение покемонов следующего поколения. Разработчики реально-виртуальной игры Покемон ГО уже известны своей способностью привлекать народ в парки, магазины или музеи. Спринт надеется, что тренеры Покемон ГО будут так же посещать их торговые точки, собирая предметы с покестопов или сражаясь за гим и заряжать свои гаджеты.

Новые покемоны и эвенты появятся 12 декабря?

По словам директора Sprint по продвижению, в это время ожидается всплеск посещаемости и продаж. Разработчики игры в свою очередь пока не хотят оглашать финансовую сторону сделки. Но всем известно, что пиар стоит не маленьких денег. Кроме всего прочего, Спринт станет уникальным телекоммуникационным компаньоном разработчиков Покемон ГО. Все это может означать только то, что для остальных подобных компаний работа с Niantic будет закрыта.

Реально-виртуальная игра вышла в июле. Релиз состоялся сразу в нескольких странах, после чего приложение долгое время занимало верхние строчки чартов. Но спустя пару месяцев количество активных тренеров значительно снизилось, а популярность игры снизилась. Разработчики делают все возможное, что бы вернуть былую славу. Для этих целей они используют обновления, которые в последнее время содержат очень много новых и интересных нововведений. Самое ожидаемое обновление в Покемон ГО – внедрение существ следующего поколения.

Новые покемоны и эвенты появятся 12 декабря?

Niantic обещают рассказать в деталях то, что ожидает тренеров уже 12 декабря. Как заявил Джон Ханке, не все существа были созданы равными и в реально-виртуальной вселенной существуют различные семьи. Мы же добавляем их последовательно.

Новые квесты и покемоны

Декабрь предстоит быть довольно жарким, судя по словам разработчиков. Тренерам обещают не только новых существ, но и увлекательные эвенты. Но все подробности о грядущих изменениях станут нам известны только двенадцатого декабря.

Многие тренеры надеются, что у Niantic получиться создать действительно праздничное настроение, порадовать фанатов и привлечь новых игроков. А вы готовы отправиться за новыми покемонами?