Будущие эвенты в Pokemon Go, Новый Год, Рождество и Пасха

Первое событие в Покемон ГО, приуроченное к празднованию Хэллоуина, прошло с большим успехом. Но а теперь пришло время немного пофантазировать на тему событий, которые могут ждать тренеров уже скоро. Какими же будут квесты к Рождеству и Пасхе. Узнайте детально о ивенте в честь Нового Года в Покемон ГО.

В мультсериале, на основе которого и создавалась игра, существуют некоторые подсказки, которые могут помочь нам в предположениях о предстоящих эвентах в Покемон ГО.

Эвент в честь Нового Года, Дед Мороз на чеку

Сразу стоит сказать, что это всего лишь предположения. Разработчик на сегодняшний день еще не подтвердили информацию и вообще отмалчиваются по поводу следующих эвентов. Но данные, полученные с помощью взлома кода приложения, полностью подтверждают то, что событиям все же быть.

До Нового Года и Рождества осталось совсем немного. В Западных странах в первую очередь празднуют Рождество, которое выпадает на 25 декабря. Так же в это время все население планеты приобретает подарки к праздникам. А это означает, что именно в это время создатели порадуют своих фанатов чем-то незабываемым, что подзарядит поистене праздничным настроение на долгое время.

Будущие эвенты в Pokemon Go, Новый Год, Рождество и Пасха

Все, кто смотрел популярный мультсериал про покемонов, скорее всего, помнят особенный новогодний выпуск, который назывался «Holiday Hi-Jynx». Этот эпизод вышел одиннадцатого декабря 1999 года в Соединенных Штатах. В нем принимали участие Лапрас, Рапидаш и другие покемоны ледяного типа в качестве помощников Санты.

По нашему мнению событие начнется примерно 11 декабря, а закончится 25.
В качестве вознаграждений и бонусов игроки получат специальные Рождественские подарки. Так же с покестопов будет выпадать больше различных предметов. Спав Пониты и Рапидаш увеличиться. Кроме этого, чаще можно будет заметить покемонов ледяного типа, например, Лапраса, Шеллдера или Клоустера.
Но помимо приятных бонусов, игроков ждет и особая награда – шапка Санты, которую можно будет надеть на голову персонажа.

Дата начала события11 декабря
Событие Дата окончания25 декабря
Вознаграждения и бонусыУвеличение дропа (рождественские подарки!)
Увеличение спавнов ледяных покемонов и их семей
Lapras , Jynx , Seel , Dewgong , Shellder , Cloyster
Увеличение спавна Ponyta и Rapidash
Специальная наградаШляпа Санты, тренер — его внешность .

Эвент в честь Пасхи

Будущие эвенты в Pokemon Go, Новый Год, Рождество и Пасха  А вы знаете, какой редкий покемон может вылупиться из яйца? Это Тогепи. В одной из серий, которая называется «Attack of the Prehistoric Pokemon», яйцо Тогепи заполучила Мисти. Этот покемон стал настоящей загадкой в первом сезоне. Скорее всего, в самое ближайшее время он появиться и в игре, ведь самого подходящего для этого события как Пасха просто не найти.

Будущие эвенты в Pokemon Go, Новый Год, Рождество и Пасха

Кроме этого, возможность заполучить яйцо этого существа вполне может стать началом для появления покемонов следующего поколения. Тем более, что этого события тренеры ждут уже очень давно. В коде игры есть данные о том, что покемоны следующего поколения все же будут добавлены в игровой процесс, но разработчиками точная дата пока не была названа.

Во время события, посвященного Пасхе, может быть увеличен спавн «ископаемых» существ первого поколения. Пасха – это праздник, который символизирует возрождение и надежду. Следовательно, увеличение спавна этих покемонов вполне ожидаемое событие.

По нашим предположениям, событие в честь празднования Пасхи начнется 15 апреля и будет продолжаться до 20 апреля.

В качестве вознаграждений и бонусов будет увеличен спавн таких существ как Кабутос, Кабуто, Оманит, Аэродактиль или Омастар. Так же у тренеров появиться больше шансов на захват Экзекутора.

Тренеры смогут во время эвента получить и специальную награду в виде яйца Тогепи.

Дата начала событияОколо 15-го апреля
Событие Дата окончанияОколо 20-го апреля
Вознаграждения и бонусыУвеличение дропа Яиц
Увеличение  спавнов покемонов Fossil и их семей
Кабуто , Kabutops , Omanyte , Omastar , Aerodactyl
Увеличение количества спавнов покемона Exeggcute
Специальная наградаTogepi Яйцо

Новогодние праздники уже совсем близко, но что ожидает игроков пока не известно. Мы всего лишь стоим догадки, которые основаны на данных, полученных из кода приложения и некоторых эпизодов мультфильма.

Что, по вашему мнению, можно ждать на Новогодних праздниках? Есть ли у вас свои догадки по этому поводу?