Игроки возненавидели новый трекер «Nearby» в Pokemon Go

В реально-виртуальном мире Покемон ГО произошли два крупных события: распространение новой карты покемонов на оставшуюся часть Соединенных Штатов и восьмая миграция гнезд. Но большая часть тренеров уже недовольна работой трекера.

Новая карта не понравилась игрокам из маленьких городов

Трекер «Nearby» отображает лишь тех покемонов, которые находятся в непосредственной близости от покестопа, но игнорирует места, где может быть спавн покемонов. Следовательно, те игроки, которые проживают в небольших городах с маленьким числом покестопов не могут полноценно пользоваться новой функцией и утратили большую часть функционала приложения. Например, на карте виден покестоп, который расположен на достаточно большом расстоянии от тренера и покемоном Electabuzz. Но пока игрок движется по направлению к месту, на его пути встречается боле редкий Драгонайт с уровнем СР 2840. Карта же не отобразила местонахождение данного покемона.

Игроки возненавидели новый трекер "Nearby" в Pokemon Go

Многие тренеры из Америки уже выражали свое недовольство по поводу функционирования карты, но разработчики Покемон ГО продолжают распространять среди остальных тренеров без всяких изменений.

С каждым днем становиться все больше игроков, считающих новый трекер более бесполезным, чем был до него.

Два самых больших игровых сообщества буквально переполнены злобными сообщениями от разочаровавшихся тренеров.

Вот несколько отзывов:

«Он не в состоянии показать то, что находится рядом со мной. Но отлично определяет расположение покестопов и покемонов за несколько сотен метров от меня. Мне не важно что там происходит, я хочу знать что твориться тут. На данный момент меня лишили этой возможности».

«Я живу в небольшом городке, где всего семь покестопов. Самый ближайший расположен буквально в трехстах метрах от дома. Но с новым я могу увидеть только Лапраса, который находиться почти за шестьсот метров. Скорее всего, разработчики полагают, что все игроки проживают только в больших городах, где полно покестопов».

Читайте также:  Покемон Go Фест Чикаго билеты уже в продаже!

Станет ли карта покемонов лучше?

Наверное, все тренеры согласятся, что обновленный трекер – это шаг назад. Но а с другой стороны, это так же может быть олицетворением той самой карты, которая была с самого начала в Покемон ГО. Игроки были очень недовольны, когда он перестал работать, но создатели обещали исправить его и сделать еще лучше. Так что у игроков только два варианта: ждать и пользоваться этим трекером или воспользоваться PokeAlert.

В Сан-Франциско Niantic тестировали несколько различных вариантов трекера с момента выхода приложения. Многие пользователи еще надеются, что создатели все же прислушаются к мнению фанатов, как и было обещано. Может тогда они порадуют нас новым трекером, который будет работать без ошибок. Но а пока можно пользоваться PokeAlert – отличная работающая карта покемонов. С ее помощью даже можно найти того самого Дитто.

Стоит ли ждать от разработчиков Покемон ГО нормального трекера? Или все же лучше пользоваться сторонними приложениями?