Карты покемонов Pokemesh и Pokealert работают

На большей части России наступила зима, выпал снег и в течение нескольких часов в поисках покемонов стало невозможно. Особенно сложно делать это без наличия карты, которая покажет всех существ, находящихся рядом. Но, даже не смотря на то, что разработчик расширили территорию действия бета-версии своего трекера, он не работает в нашей стране. Следовательно, игрокам просто необходима функционирующая карта. Последнее время сканеры работали сначала через раз, а затем и вовсе перестали сканировать.

Трекеры Pokemesh и Pokealert снова работают

Произошло это по причине того, что Niantic закрыл доступ к файлам АРК версии 0.35. Практически все разработчики сторонних приложений, которыми пользовались тренеры, сложили оружие и признали поражение после нескольких неудачных попыток взломать код. Единственная надежда у игроков осталась на трекер FastPokeMap.

Карты покемонов Pokemesh и Pokealert работают  После многочисленных попыток разработчику сервиса все же удалось получить необходимые данные, и трекер снова стал функционировать. Но фанаты ликовали не долго. Спустя две недели сервис снова прекратил работу из-за изменения АРК. Создатель FastPokeMap заявил, что трекер больше работать ни когда не будет. Полученную из файлов информацию он предоставил для общего пользования в надежде, что кому-то из игроков удастся создать самую лучшую карту.Карты покемонов Pokemesh и Pokealert работают

Но для игроков Покемон ГО есть великолепные новости. На сегодняшний день существует два функционирующих трекера. Работают они даже лучше, чем это было ранее.

Pokealert

Мы уже говорили о данном трекере. Сейчас в карту были добавлены некоторые функции. Тренеры покемонов с помощью сервиса могут посмотреть расположение покестопов и арен. Так же доступна информация об очках престижа каждой арены и ее защитниках.

PokeMesh

Еще один сервис, который очень нравился игрокам. Возможности этой карты почти не отличаются от предыдущей, кроме того, что предоставляет подробную информацию об аренах. Трекер подскажет СР всех защищающих арену покемонов, престиж гима и число очков, необходимых для получения следующего уровня.

Обе карты на данный момент функционируют и предоставляют точную информацию о местоположении покемонов в каждом городе нашей родины. В том случае, если уже имеется установленная версия карты, ее необходимо обновить.

А какая карта вам нравиться больше? А может быть пользоваться ими не честно по отношению к другим игрокам?