Niantic запускает эвент «Лапрас» в Японии

Разработчики не перестают удивлять своих фанатов и вновь радуют интересным событием. Но поучаствовать в нем смогут только жители Японии.

Игроки еще не успели забыть первый эвент от разработчиков в Покемон ГО. Недавно мы рассказывали о тех квестах, которые ждут тренеров в будущем. Но больше всех повезло пользователям, проживающих в Японии. Им завидует весь мир!

Лапрас в Японии, Новый эвент от Niantic

Niantic запускает эвент "Лапрас" в Японии

В официальном твиттере появилась информация о том, что эвент под названием «Лапрас» начался в Тохоку. Количество этого покемона значительно увеличится на береговой линии Фукусимы, Мияги и Иват.

Пять лет назад все эти районы очень сильно пострадали от цунами. Многие жители еще помнят ту трагедию и не посещают береговую линию этих районов. Событие должно пробудить в людях желание отправиться на прогулку и насладиться красотой этих сказочных мест, захватив по пути нескольких Лапрасов. Стартовал эвент 11 ноября, и будет продолжаться до 23 числа этого же месяца.

Как было сообщено в твиттере, покемон Лапрас был найден на берегах Фукусимы, Мияги и Иват. Квест будет продолжаться до 23 ноября, что бы у всех игроков Японии была возможность поучаствовать в квесте и посетить удивительные места. Покемон ГО принесет своим игрокам еще множество потрясающих открытий.

Niantic запускает эвент "Лапрас" в Японии

Сегодня в интернете можно увидеть множество фотографий, которыми делятся жители Японии. На них можно увидеть, как тренеры зарабатывают золото и бонусы за захват существ ледяного типа.

На сегодняшний день не поступало официальной информации о том, будет ли данное событие доступно во всем мире. Может разработчики готовят для других стран что-нибудь интересное? Будем ждать и надеяться, что и в России тренерам удастся захватить своего Лапраса или другого «карманного монстра».

Стоит и в России ожидать таких событий? А каким был бы эвент вашей мечты?