Модели стартовых покемонов второго поколения в Pokemon Go

Совсем недавно пользователи нашли информацию, что в игровой процесс планируется добавить покемонов второго поколения. Но пока еще дата их появления не известна. Информации существах следующего поколения все же прибавляется.

Модели второго поколения стартовых покемонов

Основой представленных моделей, как сообщают Niantic и Nintendo, стали покемоны из игры Покемон Х и Y. Благодаря сервису Pokemongohub у нас есть возможность показать вам наброски стартовых существ второго поколения. Разработчики, скорее всего, внесут изменения во внешний их вид, но сильно он не измениться.

Chikorita, Bayleef и Meganium

Модели стартовых покемонов второго поколения в Pokemon Go

Это представители травяного типа покемонов. Они выглядят именно так, какими и были в основной игре о «карманных монстрах». Chikorita – милое создание, даже не смотря на то, что модель «карманного монстра» имела определенные недоработки с виноградными лозами. Bayleef – очень симпатичный и яркий покемон. Meganium имеет довольно приятный внешний вид.

Cyndaquil, Quilava и Typhlosion

Модели стартовых покемонов второго поколения в Pokemon Go

Относятся они к покемонам огненного типа. Втроем они просто великолепны и по-своему милы. Может быть, Quilava создатели игры немного подправят, а в целом они чудесны.

Totodile, Croconaw и Feraligatr

Модели стартовых покемонов второго поколения в Pokemon Go

Второе поколение водных покемонов. Многие не забыли еще Totodile. Он ничуть не изменился и остался таким же милым. Feraligatr просто огромен и кажется слишком грозным. А вот Croconaw похож на обоих «карманных монстров».

Каждый из них располагает способностями, повадками, привычками, а так же имеет сильные и слабые стороны. Это делает их неповторимыми и по-своему интересными.

Характеристики

Максимальный уровень СР всех существ значительно отличается от их сородичей первого поколения. Конечно же, они сильнее и мощнее. Тренеры всего мира уже предвкушают момент, когда им попадется Cyndaquil, Chikorita или Croconaw.

Игроки гадают, каким образом разработчики добавят их в игровой процесс и переживают, что это может повлечь за собой обнуление уровней. Пока что неизвестно, как покемоны будут внедрены в игру, и по мере поступления информации мы обязательно расскажем о последних новостях в реально-виртуальном мире «карманных монстров». Ну а пока игрокам остается только ждать того дня, когда можно захватить одного из существ этого поколения.

А какой из представителей второго поколения выглядит лучше? Кого бы вы хотели заполучить в коллекцию больше всего?