Программа послов сообщества и переход Silph Road

Тренеры,

В прошлом году мы имели удовольствие сотрудничать с Silph Road в программе послов сообщества. Было здорово работать с командой над этим проектом, и также было невероятно наблюдать за тем, как увлеченные участники Silph Road превращают его в поистине удивительный центр сообщества. Хотя нам грустно видеть, что Silph Road закрывается, мы хотим поблагодарить их за все, что они сделали для сообщества Pokémon GO за последние шесть лет.

Программа послов сообщества продолжит свою работу. перейти к следующей итерации. Пока мы закрываем заявки на май месяц во время перехода, у лидеров сообщества будет больше возможностей подать заявку на пост посла сообщества за пределами Silph Road. Вскоре тренеры со всего мира смогут подать заявку на участие в этой обновленной программе через Campfire, что даст им возможность делиться и расширять свое сообщество, а также получать вознаграждение за то, что собираются лично для игры. Мы продолжим добавлять в программу дополнительные возможности, такие как предоставление уникального доступа и наград для послов сообщества и их коллег-тренеров. Вы по-прежнему сможете использовать карту Pokémon GO, чтобы делиться информацией о том, где вы можете найти свое местное сообщество и играть вместе во время специальных мероприятий.

Следите за обновлениями, пока мы готовимся к будущему сообщества. Амбассадорская программа, и еще раз спасибо команде Silph Road за их энергию, страсть и самоотверженность.

Читайте также:  Latias и Latios летать в региональные рейды!