Карта покемонов FastPokeMap обещает вскоре заработать

Создатели Покемон ГО продолжают борьбу за честную игру. Каждое новое обновление приносит сторонним приложениям множество проблем с доступом к файлам игры.

Как уже известно всем игрокам, карты покемонов прекратили свою работу. Произошло это по причине усиления мер по безопасности. Игроки Покемон ГО стали пользоваться сторонними приложениями для поиска «карманных монстров».

Карта покемонов FastPokeMap обещает вскоре заработать

Многие разработчики трекеров опустили руки, но FastPokeMap до сих пор рассчитывает вернуться в строй. Как сообщил сам создатель карты, сервис будет функционировать примерно через недели две. Напомним, что FastPokeMap – одна из самых лучших и крупных карт «карманных монстров».

У игроков появилась надежда. Многие сервисы бросили попытки наладить свою работоспособность и вернуться. А это значит то, что будущее карт во многом зависит от FastPokeMap.

Многие разработчики трекеров уже устали пытаться обходить все изменения к доступу API и их, таким образом, вынудили сдаться. К примеру, в pokemongodev уже перестали делать попытки взломать API и теперь обсуждают принцип игры на устройствах с рут.

FastPokeMap не сдается

Разработчики игры, в свою очередь, ожидали такого поворота событий и с самого начала дали понять, что не намерены предоставлять доступ сторонним приложениям. Они этого уже добились и сдавать позиций пока не намерены.

На данный момент FastPokeMap усиленно работает над восстановлением работоспособности. Стало известно, что разработчики наняли специалистов для того, что бы осуществить взлом нового API. Ну что ж, это отличные новости для многих игроков реально-виртуальной игры Покемон ГО.

Остальные карты «карманных монстров» пока что не предоставили информации о своих планах. А разработчики игры могут пока праздновать свою победу над сторонними приложениями, ботами и читерами.

А по словам FastPokeMap, после того, как им все же удастся взломать файлы, делить с кем-либо полученную информацию они не будут, кроме тех, кто участвует в этом нелегком деле. Может быть, именно этот трекер станет единственной функционирующей картой «карманных монстров».

Читайте также:  ГОЛОВЫ!

Что в дальнейшем ждет игроков и трекеров? Смогут ли карты наладить свою работу или тренеры рискуют остаться без такого удобного инструмента в битве за звание самого лучшего? А что думаете вы по этому поводу? Мы будем ждать новостей от разработчиков FastPokeMap и надеяться, что в ближайшее время карта снова будет функционировать.