FastPokeMap снова заработал

После того, как карты «карманных монстров» перестали работать, разработчик FastPokeMap дал обещание игрокам, что трекер в скором времени снова будет функционировать. И мы рады вам сообщить, что слово он свое сдержал. На данный момент FastPokeMap – это единственная работоспособная карта «карманных монстров».

FastPokeMap

Карта сегодня хоть и функционирует, но довольно не стабильно. Даже не смотря на это, наличие работающей карты – очень хорошая новость для многих тренеров. Искать покемонов без наличия точной карты довольно сложно, особенно тогда, когда нужен определенный вид «карманных монстров».

Судя по информации, опубликованной в официальном твиттере разработчика, сканирует карта не каждый раз. На данный момент ведется работы по стабилизации приложения. Скорее всего, ждать долго не придется и в праздники игроки смогут в полной мере насладиться игрой и заработать больше конфет для эволюции своих подопечных.

В преддверии Хэллоуина это отличная новость. Обновление, которое создатели игры уже выпустили, содержит некоторые нововведения, связанные с Днем всех Святых. Карта может пригодиться многим пользователям в поиске тех «карманных монстров», спавн которых был временно увеличен.

Читайте также:  В новой версии Pokemon GO найдены "намеки" на эвент ко Дню Благодарения