Покемоны не появляются при высокой скорости движения

Проблемы с картами покемонов волнуют многих игроков. После обновления трекеры перестали работать. Но на сегодняшний день есть карта, которая стала функционировать. Проблемы в ее работе, конечно, существуют, но разработчики делают все возможное, что бы исправить положение. А с пятнадцатого октября на карте перестали отображаться «карманные монстры», когда игрок двигается со скоростью, более сорока километров в час.

Среди игроков это вызвало огромную волну негодования. Теперь многие пользователи просто не смогут играть в любимую игру по пути на работу, сидя на пассажирском сидении автомобиля или в общественном транспорте. Экран Sightings будет в этот момент пустым. Но и это еще не все новости. При такой скорости игрока «карманные монстры» спавниться не будут. Как же быть в таком случае? Этот вопрос задают многие игроки, но к сожалению, не получают ответа на него.

На данный момент не существует обходного пути. Все дело в том, что все ограничения были введены именно на самом сервере игры. Попытки подменить скорость могут закончиться вечным баном. А не многим игрокам захочется потерять весь прогресс в игре и начинать все сначала.

А Niantic опять отмалчивается

От разработчиков по всем изменениям не последовало каких-либо изменений. Многие тренеры очень недовольны тем, что Niantic не ставит их в известность о таких изменений заранее.

На Reddit пользователи стали высказывать свое негодование в адрес разработчиков. Все, в первую очередь, хотят услышать объяснения по поводы проблемы, когда покемоны во время большой скорости передвижения не спавняться. В том случае, как говорят пользователи, если данное изменение было введено намерено, то для большого числа игроков игра закончена. Если же это простой баг в игре, то тренеры просят избавиться от него как можно скорее, что бы снова можно было наслаждаться любимой игрой.

Читайте также:  Красивая природа и покемонов наблюдениях ждут в зоне Сафари Дортмунд!

Но разработчики упорно игнорируют слова своих пользователей, и пока не дают ни каких комментариев по данному вопросу. Игроки в большей степени не так разочарованы от нововведений, как разгневаны от молчания Niantic. Фанаты игры очень просят ответить на их вопросы и дать комментарии по сложившейся ситуации. Ну а пока, многим поиграть в игру по пути на работу или учебу не удается.

А вам уже довелось столкнуться с такой проблемой? И как вы относитесь к такому решению разработчиков и отсутствию комментариев с их стороны?