Боты в Pokemon Go мертвы?

После того, как Niantic закрыл доступ, перестали функционировать не только карты. С того момента не работают и боты. На сегодняшний день многие разработчики сервисов находятся в растерянности и что им делать дальше, пока не знают. Обойти защиту пока нет возможности, а сервисы и трекеры сохраняют молчание. А что же на счет ботов? Остались ли те, которые еще работают?

После того, как разработчиками были усилены меры по безопасности, боты в реально-виртуальной игре Покемон ГО больше не функционируют. Активация дополнительных мер по обеспечению безопасности игрового процесса привела к замешательству многие форумы, к примеру, OwnedCore. Пережить непростое время борьбы с нечестными игроками не смогли не только карты расположения «карманных монстров», но и боты. В один момент все они стали неактивными.

Капча ботам не помеха

Все дело в том, что разработчики закрыли доступ к версии 0.35 для всех игроков и серверов, кто пользовался им для того, что бы обмануть систему. Практически все сервисы и трекеры использовали API 0.35, когда взломали файлы.

По поводу этого на OwnedCore появилась следующая информация:

« После того, как разработчики Покемон Го Niantic закрыли доступ, все карты, боты и трекеры прекратили свою работу. Мы очень надеемся, что API 0.39 в скором времени удастся взломать, но, а пока, нам остается только ждать».

Многие задумываются, что же было основной целью Niantic? Доступ был закрыт только из-за ботов или более крупных сервисов? Ради чего была введена капча в игру?

Но многие сервисы уже придумали, как обойти капчу. Решается все довольно просто при помощи сервисов и людей, которые и вводят капчу. Но она все же ограничит доступ сторонних сервисов в игру, а возможно и приведет к тому, что они станут платными.

Читайте также:  «Плюсы» и «Минусы» игры Pokemon Go

Но многие уверенны, что в скором времени появятся и такие боты, которые будут применять сервисы для капчи и смогут обойти решение разработчиков о внедрении такой мере.

Различным сервисам не просто будет найти выход из этой ситуации, так как они ограничены финансово и технически. Но, скорее всего, многие карты не смогут выдержать таких ограничений и устанут бороться с разработчиками игры. Но, а вот разработчики ботов, на данный момент, полны решимости найти способ обойти все меры безопасности. Просто так они не собираются сдаваться.

Мы обязательно будем наблюдать за тем, как развиваются события. А вы знаете работающие на данный момент боты? Или все же их нет?