7 миграция гнезд покемонов в Pokemon Go

Седьмое изменение гнезд покемонов произошла 16 ноября. Предыдущие три проходили примерно один раз в две недели, а значит, нет ни чего удивительного, что седьмая свершилась уже на тринадцатый день.

Но, к большому сожалению большинства тренеров, эта миграция не только изменила спавн покемонов, но и принесла не очень радостные известия.

Списков больше нет

Мы старались делиться информацией обо всех переменах, но скорее всего, данных о миграции гнезд больше не будет. Все дело в том, что последние три изменения спавнов не имели какого-либо алгоритма. Именно поэтому составлять списки и таблицы следующих совершенно бессмысленно.

Но в том случае, если последующие изменения спавнов покемонов все же будут не случайными, то только тогда можно будет задуматься о составлении списков.

На данный момент миграция выглядит примерно так: если гнездо Чармандера в Санкт-Петербурге изменилось и теперь там можно поймать Пикачу, то это еще не значит, что в Московской области произошли такие же перемены. Во всяком случае, так было последние три раза.

Что теперь делать игрокам?

Здесь хотелось бы напомнить о существовании атласе гнезд покемонов. Пользователям на сегодняшний день остается только узнавать по нему месторасположение больших спавнов и дополнять своими наблюдениями. Атлас может пригодиться игрокам, проживающих в крупных городах, так как активных тренеров там значительно больше в отличие от пригородных зон.

Читайте также:  Как искать покемонов в Pokemon Go?