Глобальные научно-исследовательские задачи профессор Уиллоу заканчивается мощном ультра бонусные событие!

Тренеры,

На протяжении последних нескольких месяцев, многие из вас трудились для достижения целей глобальной исследовательской задачей профессор Уиллоу. В ходе мероприятия зоны Дортмунд сафари в июне, Покемон Go Fest в июле, а событие зоне Йокосука сафари в августе, преподаватели из всех уголков мира различные исследовательские задачи профессору иву с полной отдачей и энтузиазмом. И теперь пришло время, чтобы отпраздновать с особым ультра бонус!

Во-первых, начиная с 13 сентября в 1:00 вечера (по тихоокеанскому времени), тренеров по всему миру сможете встретить три легендарных покемонов первоначально обнаружено в регионе Канто! Articuno, Zapdos и Moltres появится в рейды до 20 сентября. И если Вам повезет, вы можете столкнуться с их блестящей формы! Кроме того, изначально «Покемон» обнаружено в регионе Канто будут чаще появляться во всем мире и появляются чаще в рейды до 30 сентября!

И это еще не все! 20 сентября в 1:00 вечера (по тихоокеанскому времени), Мьюту придет в рейды впервые! Мьюту ранее был доступен только для тренеров пригласили экс рейды, но теперь все тренеры будут в состоянии бросить вызов легендарному Психо-типа покемонов до 23 октября в 1:00 вечера (по тихоокеанскому времени). Так что готовьтесь и не упустите возможность увидеть этот мощный Покемон, прежде чем она исчезнет!

Наконец, существует еще один особый сюрприз: Farfetch В бы, Kangaskhan, г-н мим, и Таурос будут вступать в Alolan покемонов в 7 км яйцами до конца сентября! Эти покемоны не мигрировали в многих частях мира, так что не упустите эту уникальную возможность, чтобы отправить подарки для друзей и, наконец, добиться полного Канто Покедекс!

Спасибо, тренеров, работающих вместе для завершения исследований профессора Уиллоу. Есть еще много интересного, и много новых покемонов, чтобы обнаружить. Так давайте пойдем туда и иди!

Читайте также:  В России зарегистрированы случаи краж денег с банковских карт при помощи Pokemon Go

—Покемон команды go