ГОЛОВЫ!

Тренеры,

Мы просто показали как мы создаем Покемон перейти на Apple смотреть на сцене на мероприятии компании Apple в Билл Грэм Гражданская аудитория в Сан-Франциско.

Как вы знаете, Покемоны Go-это смешение геймплея и воображение занимаются спортом и знакомства с реальным миром вокруг вас. Apple часы будет добавить бесшовным способом, чтобы взаимодействовать с игрой через легкие маячки, тактильные уведомления и быстрых нажатий, чтобы продолжать играть. Кроме того, через приложение для Apple наблюдать рекомендует тренировки с кратким изложением вашей деятельности, которая согласуется с миссией Найантик, чтобы получить вас в движении, а также с тем, как много людей уже используют Apple часы. Daedalic снова придет к Apple наблюдать позднее в этом году, так что следите за обновлениями.

В других новостях, мы также выявили крутой вехой для покемонов Go. В последние восемь недель, Покемон Go превзошел 500 миллионов загрузок по всему миру и игроки коллективно ходили 4,6 миллиарда километров, что составляет расстояние от Земли до Плутона. Это довольно далеко. Что эти цифры на самом деле показывают не силу развивающегося жанра новые игры мы называем “реальным миром игры” и обращение, конечно, из любимой Вселенной покемонов.

Сегодня эту игру играют более чем в 100 странах, и мы прилагаем все усилия, чтобы довести игру до многого другого. Самым вдохновляющим для нас, так как мы выкатили игру на международном уровне был ответ от людей всех возрастов и образа жизни, описывающие, как Покемон Go была силой добра в своей жизни. Спасибо за эти истории, чтобы они пришли.

Пора ехать!

Команда Найантик

Читайте также:  Количество спавнов в Pokemon GO увеличено!