Найантик Покемон Go обновление Фест Чикаго

Сегодня на покемонов Go Fest в Чикаго, технические проблемы, создает проблемы для большого количества игроков, посетивших мероприятие. Из всех в Найантик, мы просим прощения у всех тренеров, которые вышли на покемонов пойти Фест сегодня. Хотя нам удалось решить многие технические проблемы, мы не смогли предложить каждый участник большой опыт.

Найантик принимает сразу следующие шаги:

  • Все зарегистрированные участники в ближайшее время получат электронное письмо с инструкциями о том, как получить полный возврат стоимости билета. Эти инструкции будут высланы на адреса электронной почты, связанные с вашим покемонов счетов.
  • Все зарегистрированные участники будут получать $100 в PokéCoins в их покемонов счетов.
  • Специальные покемонов, яйца и регистрации в PokéStops, возникающих в ходе Покемон Go Фест имели их ассортимент увеличился в два-мильного радиуса вокруг Грант-парке до утра понедельника, 24 июля. Этих покемонов и яиц будет виден только через Фест участников, которые проверены QR-код они получили, когда они вошли через Фест. Участники, которые не смогли подтвердить свой QR-код в ходе мероприятия можно сделать через специальный PokéStops до утра понедельника.
  • Все зарегистрированные участники будут иметь легендарный Покемон, Lugia, добавил на свой счет.

Мы ценим терпение всех тренеров, которые присоединились к нам в Чикаго в эти выходные. Мы будем стремиться, чтобы убедиться, что наши переживания являются высочайшего качества, идти вперед.

—Покемон команды Go

Читайте также:  Pokemon Go СберБанк