Обновления удаленных рейдов Pokémon GO

Содержание

Тренеры,

Мы хотим предупредить вас об изменениях в удаленных рейдовых пропусках Pokémon GO. Эти изменения призваны сбалансировать игру и гарантировать, что тренеры будут наслаждаться ею долгие годы. Изменения вступят в силу 6 апреля 2023 г. в 11:00 по тихоокеанскому времени (GMT -7).

Корректировка цен:

  • Цена удаленного рейда Пакет из трех пропусков будет увеличен до 525 покемонет.
  • Цена одного пропуска для удаленного рейда увеличится до 195 покемонет.
  • В магазин будет добавлен пакет из трех премиальных боевых пропусков. по цене 250 покемонет.

Ограничения на участие в удаленных рейдах:

  • Тренеры смогут участвовать максимум в пяти удаленных рейдах в день.
  • Этот максимум может изменяться и увеличиваться для особых событий.

Удаленные рейд-пропуска:

  • Удаленные рейд-пропуска будут включены в пул потенциальных наград за исследовательские прорывы.
  • Дистанционные рейдовые пропуска, полученные с помощью исследовательских прорывов, по-прежнему будут зависеть от существующего предела инвентаря, составляющего три удаленных рейдовых пропуска на одного тренера.
  • Если тренер заработает Удаленный рейдовый абонемент из научного прорыва при достижении лимита в три удаленных рейдовых абонемента вместо этого они получат Премиум боевой пропуск.
При покупке 3 пакетов Remote Raid Pass вы по-прежнему сможете хранить до 5 Remote Raid Пропуска, если вы покупаете его с двумя удаленными пропусками, уже имеющимися в вашем инвентаре.

Candy XL:

  • Тренеры, участвующие в личные пятизвездочные рейды принесут больше Candy XL, чем раньше.

С момента своего появления в 2020 году удаленные рейдовые пропуска стали доминировать в игре Pokémon GO так, как мы никогда не планировали. Награждение тренеров дополнительными конфетами Candy XL и добавление других новых функций — это два способа, которыми мы надеемся еще больше стимулировать игру в Pokémon GO с друзьями, семьей и сообществом.

Читайте также:  Подарок от нас для вас: Декабрьских Событий Покемон-Гоу!

Мы планируем сохранить удаленные рейдовые абонементы как часть Покемон ГО. Тем не менее, мы считаем, что это изменение необходимо для долгосрочного здоровья игры, и мы не делаем это легкомысленно. Мы считаем, что это необходимый шаг на пути к нашей цели — сохранить и улучшить уникальный опыт игры в Pokémon GO — игру, которая, как мы надеемся, будет радовать вас и в будущем.

—Команда Pokémon GO