Что нас ждет в будущем Pokemon Go?

Прошлый месяц принес в игру множество изменений. Разработчики порадовали фанатов покемонов эвентом в честь Хэллоуина, который надолго запомниться тренерам. Квест в честь Дня Благодарения хоть и не был таким масштабным, но игроки за это время успели собрать много необходимой «пыли» и заработать очки опыта. В игре так же был найден удивительный покемон Дитто, который может превращаться в любое существо и использовать все виды его атак. В игре появились новые возможности. Но игроки стали задаваться вопросом: что же их ожидает дальше?

Что будет нового в  Покемон ГО в будущем?

Но в Покемон ГО, как и в любой другой игре, есть ряд факторов, которые оказывают непосредственно влияние на появление новых функций и обновлений. К ним относятся:

  • Стоимость разработки и внедрения новых функций или обновления.
  • Вовлеченность игроков в игровой процесс.
  • Время, в течение которого у пользователя сохраняется интерес к нововведениям.
  • Рентабельность.

Что будет нового в Покемон ГО в будущем?

Niantic, как и все существующие игровые студии, ограничены в своих ресурсах. Именно поэтому они не стараются к можно быстрее изменить игровую механику приложения, а ограничиваются только простыми обновлениями контента.

Но давайте все же поразмыслим, что может ожидать игроков в самом ближайшем будущем в реально-виртуальной игре Покемон ГО.

Как скоро появиться функция торговли?

Скорее всего, возможность торговли в игре не будет доступна еще долгое время. Все дело в том, что данная система требует вложения больших средств, так как нуждается в тщательной разработке. Для того, что бы исключить появление различных ошибок, необходимо проводить множество тестирований. Кроме этого, обслуживание такой функции так же обойдется разработчикам в достаточно большую сумму.

Читайте также:  Праздновать равноденствие!

Как скоро появиться функция торговли?

Для того, что бы вам было более понятно, запуск возможности торговли в Покемон ГО можно сравнить с известными порталами, например, eBay или Amazon. Единственное различие в них – количество товара. Следовательно, лучше все доработать сразу, чем переделывать после внедрения.

Возможность торговли в приложении обязательно появиться, но произойдет это не так скоро, как хотелось бы большинству тренерам и уж точно позже внедрения покемонов следующего поколения.

Когда ждать покемонов второго поколения?

В коде игры, как уже знают тренеры всего мира была обнаружена информация о существ второго поколения. Считалось, что произойдет эту уже в начале декабря, а если точнее, седьмого числа. Эта информация была подтверждена письмом, которое пришло на корпоративную почту Starbucks от разработчиков Покемон ГО.

Второе поколение покемонов

Один из работников этой сети кафе поделился добытой информацией с игровым сообществом. Тренеры всего мира с надеждой ожидали появление покемонов следующего поколения в любимой игре. Кроме этого, вполне возможно, что разработчики внедрят этих существ вместе со всеми новогодними обновлениями и эвентами, преподнеся, таким образом, подарок для своих фанатов.

Стоит так же отметить, что сделать это совсем не сложно. Почему?

Во-первых, реализовать внедрение новых персонажей в приложении не требует каких-либо усилий, много времени и денежных средств. Добавление их не требует изменений самого игрового процесса, механизм функционирования покестопов, арен, сражений уже проработан давно.

Во-вторых, появление новых персонажей в приложении позволит вернуть интерес к игре многих тренеров. Так же это даст возможность разработчикам выиграть время на прорабатывание новых систем. Игроки будут увлечены поиском и захватом новых монстров, а у Niantic будет время на детальную разработку новых функций.

Так что ожидаем новых покемонов уже совсем скоро.

Читайте также:  Высвечивается окно «Update to continue…» в Pokemon Go

Новые покемоны в Покемон ГО?

Все тренеры знают, что в приложении есть и уникальные существа, которых поймать можно только в отдельных странах и регионах. Но многие не понимают, почему их должно быть только четыре? Добавление уникальных «карманных монстров», конечно же, будет. Произойдет это, по мнению тренеров, вместе с внедрение покемонов следующего поколения.

Новые покемоны в Покемон ГО

Пользователи уже составили свой перечень покемонов, которые возможно появяться в Покемон ГО:

  • Для Европы – Smeargle.
  • В Северной Америке можно будет поймать Milktank.
  • Для тренеров из Австралии новым покемоном станет Dunsparce.
  • Для Азии – Qwillfish.
  • В Африке, скорее всего, можно будет заметить Girafarig.
  • В Антрактиде – Delibird.
  • А тренеры Южной Америки смогут пополнить свою коллекцию Heracross.

Примерно таких существ могут ожидать игроки в самом ближайшем будущем. Но, а пока игрокам остается только ждать новых изменений и обновлений.

Может разработчики все же поделятся с нами информацией о своих планах на игру? А что думаете вы по поводу новинок в игре, которые могут появиться уже скоро. Появление каких функции или обновлений вы ожидаете больше всего?

Видео 2-ое поколение Покемонов и Будущие Обновление в Pokemon GO