Отчет ивы: маячит в тени

Тренеры,

Профессор ивы вел подробный журнал своих исследований, касающихся команды идут ракеты. Он разделил этот журнал с нами, в надежде, что мы можем его поддержать и лидеров команды, когда дело доходит до этой угрозы. Мы подготовили его для вас отчет ниже, и будет продолжать обновлять, как он разделяет его выводы.

Оставаться в безопасности и сохранять бдительность, тренеров!

—Покемон команды go

Дата: 10/22/19

Тема: [Отчет Ива] Загадочные Компоненты

Во время моих исследований эти поглощения, я наткнулся на эти странные предметы, что команды идут ракеты хрюкает упадет после поражения в битве. Ради этого отчета, я буду ссылаться на них, как загадочные компоненты. Внешность этих объектов, похоже, сделаны из какого-то металлического сплава, и они холодные на ощупь. Стеклянные экраны излучают светло-фиолетовый цвет. Я прикоснулся к экрану одного из объектов, чтобы увидеть, если он будет реагировать, но ничего не произошло.

У меня было предчувствие, что команда GO ракета хряки стали, используя какое-то устройство, чтобы взять на PokéStops и собирать ресурсы. Основываясь на том, что я до сих пор знаю, эти таинственные компоненты, которые я нашел, кажется, могли бы служить этой цели. Но учитывая, насколько продвинулась эта технология, должно быть другое применение. Я работаю на что-то в моей лаборатории с помощью лидеров команды, и я думаю, что мы могли бы использовать эти компоненты, чтобы выследить, где ракета команды идут скрывается. Мне нужно продолжать мои исследования. Мы должны добраться до нижней части этого.

—Профессор Вербы

Дата: 10/24/19

Тема: [Отчет Уиллоу] Ранний Прототип Ракеты РЛС

Мы становимся ближе к поиску другое применение для этих таинственных компонентов. Я разрабатывал прототип за то, что я называю ракетой РЛС, объединяя несколько элементов вместе, но она по-прежнему не функционирует должным образом.

Я считаю, что если я могу создать действующий прототип этой ракеты радар, мы могли бы использовать команду перейти собственную технологию ракеты, чтобы выяснить, где находятся их укрытия. Хотя это относительно легко найти команды идут ракеты хрюкает (в PokéStops они рубить стало заметно побелело, а Глюк, как внешний вид), у нас было трудное время нахождения где команды идут лидерами или ракета даже Джованни—прячутся.

Эти таинственные компоненты удерживайте клавишу, чтобы сделать эту ракету радары работали. Я знаю, что мы можем раскрыть, где команды отправляются ракеты шишки прячутся. Мне нужно, чтобы сплотить наши руководители, чтобы копать дальше в этом.

—Профессор Вербы

Дата: 10/26/19

Тема: [отчет Уиллоу] первый из многих кульминаций

Наша первая встреча с командой пойти сегодня ракета лидером команды. Тестирование должно быть сделано на прототипе ракеты РЛС. Бланш была неотъемлемой частью ее развития, поэтому, естественно, я включил команду мистический лидер, чтобы помочь. Мы отправились в надежде испытывать свои способности слежения, но прототип продолжали работать со сбоями, заставляя нас быть Сид бесцельно случайных PokéStops. Бланш стала явно расстроен, что бывает, когда дела идут не в их тщательно выверенные планы. Это было, когда случилось нечто неожиданное. Вместо того, чтобы нам найти команду идти лидером ракеты, одна из них нашли нас.

Мускулистый мужчина с ярко выраженной мешке бал дизайн бороды, подошел к нам. Скалы, как только он появился в поврежденных файлах на моем компьютере. Его первые слова были предупреждением о том, что мы “покушаемся на команду идти ракетно территории”. Его поведение было просто настолько суровым и пугающим, как и его фото.

Читайте также:  Здравствуйте, Старбакс!

Он не хотел сражаться с нами, и сказал нам отступить в удивительно нежные тона. Было ясно, что это будет только доброта, что он покажет нам и не падет, если вызов к бою. Бланш застыла. Я принял решение за нас обоих, чтобы вернуться, мы не были подготовлены для вбрасывания.

Благополучно вернувшись в лабораторию, бланш подтвердил мои предположения: сложно определить лучший курс действий во время нашей встречи с Клиффом. Примешиваться разочарование прототипа неисправно, было очевидно, бланш потребовалось некоторое время, чтобы оценить ситуацию в руки.

Мы должны быть осторожными. Похоже, мы не единственные, разведывая ситуацию.

—Профессор Вербы

Дата: 10/28/19

Тема: [отчет Ива] призрачный Сьерра

Работа продолжает двигаться вперед по команде отслеживания идут ракеты. Я заметил бланш, имеющих обновленное чувство мотивации, как мы улучшили прототип ракетного радара. К сожалению, у нас были некоторые…неожиданные испытания наш неугомонный лидер инстинкт команды, искры.

После его несанкционированного тестирования, и немного отчитывали, Искра поделилась со мной еще одна неожиданная встреча. Он решился на свой собственный с неисправной ракеты радар, что Бланш работает на. Он был обеспокоен тем, что после команды go ракета была кража из PokéStops, это также означало, что они забирают яйца, а также. Опасаясь, что они могут высиживать яйца и превратить эти покемоны тоже в тени покемонов, поэтому он был полон решимости спасти как можно больше яиц, как он может, прежде чем команда пойдет ракета попала в них.

Еще больше беспокоит, он подтвердил, что он был лицом к лицу с женщиной в расшифрованные изображения: Сьерра. Он сказал мне, что после того, как он спас несколько яиц, появился Сьерра и насмехались над его спасательной миссии, что только взбесило вмазываться дальше. Он вызвал ее на бой, однако его импульсивность получил лучшее из него. Его естественный инстинкт, чтобы выйти и защитить эти яйца также оставила его совершенно не готовы к бою. Сьерра заметила, что он не имел мешке шары и отклонил вызов искры, сказав, чтобы не тратить ее время, как она исчезла в тени.

Искра говорила мне, что присутствие Сьерра, казалось, отличается от хрюкает он столкнулся. Он не был запуган команды идут ракеты хрюкает, но он чувствовал себя маленьким в присутствии Сьерра. Как она говорит и переехал источали ощущение, что у нее опыт и обучение, которые превосходят его собственные годы. Кажется, как будто команды идут ракета какая-то грозная лидеры в конце концов.

СПАРК вернулся ракетный радар, который был все еще неправильно после корректировки бланш. Бланш, очевидно, не забавляет приключениях коллег-лидер команды, но понял, что его использование прототипа позволило получить дополнительную информацию о том, что может быть причиной неисправности. Двое начали работать вместе, чтобы найти источник проблемы.

Поскольку лидеры нашей команды имеют уникальные преимущества (и недостатки), я считаю, что сотрудничество будет ключом к нашему успеху.

—Профессор Вербы

Дата: 10/30/19

Тема: [отчет Уиллоу] доблесть набирать не более

Читайте также:  Бросьте вызов другим тренерам в нашей Битве разборки событие!

После всех волнений, мы перегруппировались в команде. Бланш и искры сосредоточил свои таланты на прототип, а Кандела была рассеяна и неистовый. Она была стимуляция, вращаясь в креслах, и постоянно вздыхая. В надежде получить вместе с ней работать с командой, я остановил ее и попросил ее присоединиться ко мне в обзоре соседнем поле часто Ponyta. Моей целью было вытащить ее из лаборатории и найти способ направить свою огненную энергию на задаче под рукой.

Мы откровенно говорили на нашем пути к полю. Я сказал ей, что я заметил явные изменения в ее поведении и настроении с тех пор, как я расшифровал изображений команды идут лидерами ракеты. Она говорит в ее типичных страстный и анимированные способом быстро перескакивая с одной темы на другую, но мне удалось уловить следующие факты.

Кандела были близкими друзьями с одним из команды уходят лидеры—Арло ракеты. Они были частью команды Валора вместе. Он внезапно ушел после того, как она стала руководителем группы доблесть, но там, кажется, есть больше к этой истории. Она не видела его и не слышала, пока не увидела в незашифрованном виде фото. Она понятия не имеет, как тот, кого она знала так хорошо может пойти и присоединиться к такой организации как команды идут ракеты. Свои эмоции и страсть обычно помогал ей в трудных ситуациях, но на этот раз, она сказала, что она почувствовала, как они взвешивают ее. Она хотела выбежать в дверь, потому что она хотела сделать что-то—она хотела помочь.

Я рассказал ей о том, что случилось с Бланш и искры в начале этой недели. Бланш, чью логику и тщательного планирования, как правило, была сила, а закончилось все усложняете ситуацию и не сумев принять решение, когда вниз с обрыва. Искра, чья смелость и интуиция, как правило, помочь ему в трудную минуту, оказались абсолютно неготовыми против Сьерра, когда он действовал инстинктивно, чтобы пойти и защитить покемонов. Я сказал ей, что ошибаться было ОК—а на самом деле-это то, что мотивирует Искры и Бланш теперь еще больше работать в направлении поиска эти команды идут лидерами ракеты и победить их. Что в конечном счете важно научиться преодолевать слабости. Если вы сомневаетесь, вы можете опереться на остальных, ища поддержки.

Когда мы приехали в пункт нашего назначения, мы взяли время, чтобы принять в свое окружение. Вдруг, Кандела замолчал. Я посмотрел, где ее глаза приземлились. Через поле была большая группа теневых покемонов и, в центре, Арло. Я был впечатлен командой лидера доблесть, принимая спокойное отношение к тому, что обычно заставляют ее бросаться в бой. Это не время, чтобы взять на Арло и его тень Покемон, и мы сильно превосходили. Нам нужно перегруппироваться с командой, посмотреть, как идет ракета радара, и по-настоящему подготовиться к все, что они планировали следующий. С быстрым взглядом и кивнул, мы вернулись в лабораторию, казалось бы, невидимое.

Кандела быстро отреагировали на мой отзыв. Я поручил ей помочь мне рассмотреть удивительные исследования наших тренеров по всему миру выкладывают в надежде найти какие-то зацепки для решения. Почти сразу Кандела понял, что наши тренеры были ключевые—их работы, собирая загадочные компоненты в сочетании с нашими исследованиями, что идеальный прототип! Она присоединилась к другим в работе над опытным образцом, и в течение нескольких минут, ее предложения вызвало бешенство деятельности, как три сделал невероятные успехи на ракетный радар, теперь кажущейся функционировать без ошибок.

Читайте также:  Niantic подтвердил появление ежедневных квестов в Pokemon Go

Их взаимодействие и комбинация уникальных навыков создания идеального баланса. Я люблю, когда я прав.

—Профессор Вербы

Дата: 11/1/19

Тема: [Отчет Ива] Супер Ракеты РЛС

Вооружившись результатами исследований, что тренеры послали и вклада каждого из лидеров команды, я построил на следующем этапе прототипа ракетного радара. Ради записи, назовем его как супер ракета радара.

Отчеты от тренеров опробовать супер ракеты РЛС относительно. Наш первый прототип ракеты РЛС ориентированы на обнаружение сигналов в команды перейти укрытия ракеты, но с достижениями в супер ракета, радар, новый аппарат может перехватывать сигналы, позволяя нам отслеживать не только команды идти укрытия ракеты, но их штаб-квартиры, а также.

Поскольку супер ракеты радиолокационные приборы являются гораздо более сложными, чтобы построить, я буду иметь, чтобы опереться на наших тренеров по всему миру для выполнения специальных исследований. Вместе мы можем остановить команду go ракета.

—Профессор Вербы

Дата: 11/3/19
Тема: [Ива доклад] зашифрованный файл

Я перехватил это сообщение, но не могу открыть файл. Он зашифрован, и я знаю, что он должен провести некоторую важную информацию о команде идут ракеты. Я знал, что мы должны подготовиться к беде, но это далеко не двойной.

—Профессор Вербы

Дата: 11/5/19

Тема: [отчет Уиллоу] прямая связь с командой go ракета

Мы получили тревожные сообщения от команды go ракета напрямую. Каждый лидер команды поделился со мной сообщения, которые они получили. Понятно, что захват будет происходить в ближайшее время, и команды перейти смелость ракеты означает, что они должны быть локации обшаривать. У меня есть опасения, что это может быть похоже—или больше, чем их последняя попытка, так как руководство сейчас занимается. Ниже приведены сообщения для документирования.

— Бланш. Ты заморачиваешься.
Вы overcalculate.
Вы усложнять.
Но разве ты не видишь? Это довольно просто. Ваше время как руководителя-за!!!

Искры. Ваш наивной позитивности вызывает смех и станет твоей погибелью.
Мир очень жестокий.
Я позабочусь о том, чтобы только напомнить вам.

Кандел. После всего этого времени ты все еще не изменился. ООО «ТСК». Помните, пожар-это непостоянная вещь. При управлении, он обеспечивает тепло, но в плохих руках он горит. Вы будете сожалеть день, когда вы забрали то, что принадлежит мне по праву.

Я верю, что что-то большое приближается, и мы должны быстро выяснить, что это такое.

—Профессор Вербы

Дата: 11/6/19

Тема: [отчет Ива] обновление: зашифрованный файл содержит сообщение

Файл, который я получил на 3 ноября, как представляется, сообщение, отправленное от лидера команды идут ракеты для всей организации. Я смог расшифровать только часть ее. Эти участки реплицируются ниже. Это, кажется, памятки.

███████████████████████████
█████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████
█████время сейчас███████11/7████
█████Г███В██Я████████

Буду советовать всем тренерам оставаться бдительными.

—Профессор Вербы

Представляется, что это последний журнал профессор Уиллоу на тему команды идут ракеты. Следите за обновлениями на наших официальных каналов для обновления.

—Покемон команды go