Покемон путешествия в глобальной задачей поймать полный!

Тренеры,

Какая неделя! За последние семь дней, наши Покемоны идут хозяева в путешествии, iHasCupquake, Хлопушка-де-ботаник, и Рейчел Куирико, взял нас на всякого рода авантюры по всей Японии. Мы были в Токио Башня для боевого рейда Tyranitar, к подножию горы. Фудзи поймать Лапрасу, на улицах Киото на Танцевальный вызов, и, наконец, к дюнам Тоттори играть вместе с тысячами других тренеров за Покемон событием зоны Сафари.

Между тем участие в покемонов миллионов преподавателей более чем из 140 стран отправиться в путешествие глобальную проблему поймать, где они собрались вместе, чтобы коллективно поймать за 3.36 млрд покемонов в возрасте до семи дней. После этого невероятного веха была достигнута, сайты, что стали появляться по всему миру, Kangaskhan был замечен в Восточной Азии, и Хо-О-О начали появляться в рейды впервые. Теперь это ваша очередь, чтобы получить на действии. Хватайте друзей и битва Хо-Ох в легендарные рейды в тренажерные залы рядом с вами, прежде чем он исчезает на 12 декабря 2017 года!

В то время как Покемон путешествия в глобальной задачей поймать происходит, в префектуре Тоттори прошел через событие зоне сафари в Тоттори песчаные Дюны с 24 по 26 ноября. В случае, 89,000 тренеры пришли в Тоттори песчаные Дюны, чтобы поймать более 12 миллионов покемонов, в том числе загадочный Покемон Unown. Мы постоянно поражаемся преданностью наших тренеров и удостоины для того чтобы иметь так много, присоединяйтесь к нам в событиях по всему миру!

Этот Покемон отправиться в путешествие событие может прийти к концу, но ваше путешествие только начинается. На поездку? Углубляясь в новой части города? Поделитесь своими приключениями с нами на ваших любимых каналов социальных медиа с помощью #PokemonGO, и искать пути, чтобы ввязываться в будущее через события, происходящие во всем мире.

Читайте также:  ГОЛОВЫ!

—Покемон команды Go