Покемон Go 2019 года

Тренеры,

2019 году-это было нечто невероятное, и мы не можем отблагодарить вас за участие в этом приключении! От встречи Покемон обнаружен в регионы Синно и unova, чтобы принимать команды идут ракеты и их печально известного босса Джованни, этот год принес столько покемонов идти, что мы не можем ждать, чтобы увидеть, что происходит в 2020 году! Но прежде чем мы перейдем в Новый год, мы хотели бы пересмотреть некоторые из наших любимых воспоминаний.

Каковы были ваши покемоны идут в этом году, тренер? Повспоминать с нами в социальных сетях с #PokemonGO!

Января

  • Приключения синхронизации Hatchathon—мы начали год с сильным приключения синхронизации Hatchathon, поощрение тренеров, чтобы выйти и двигаться!
  • Сафари зоны Порто-Алегре—у нас был наш первый покемон событием в Латинской Америке! В выходные дни десятки тысяч тренеров посетил недавно обновленной реки Гуаиба в Порту-Алегри.
  • Покемон изначально обнаружен в Синно области появятся—тренеров также возможность ловить покемонов впервые встречается в регион Синно! Изначально покемоны обнаружен в Синно начали появляться в покемонов идти вместе с добавлением Синно камня.

Февраль

  • Лунный Новый Год 2019—мы отмечали год Свиньи с нашими Лунный Новый Год праздник, с Spoink!
  • Новая команда медальона позволила тренеров сменить команду—вы были тренером, который хотел посмотреть, что это походило бы, чтобы присоединиться к другой команде? Наши лидеры команды вышли на социальных медиа, чтобы нанять тренера для своей команды с объявлением команды медальона.
  • Перейти снимка—го снимка разрешил вам фотографировать покемонов в целом по-новому. Эта новая и интерактивная функция letTrainers фотографировать покемонов, как никогда раньше и даже представил портил Смиргл!

Марта

  • Сваливаем с ошибка-тип события—это была хорошая новость для тех, кто любил ошибка типа покемонов, когда у нас был наш первый в истории баг событие.
  • Битва разборки—во время нашей битвы разборки, преподаватели могли выровнять тренажерный зал значки, заработать звездную пыль, и показать свою команду гордость.
  • Dialga—стальной — и Дракон типа покемонов височной, Dialga, присоединился рейды!

Апреля

  • Сафари зоны Сентоза—тренеры направились в Юго-Восточной Азии на первое сафари зоны в Sentosa, Сингапур!
  • Повезло друзьям и Аватар позы—будучи друзьями в покемонов ехать стал еще лучше с добавлением счастливых друзей! Став повезло, друзья отдали обоих тренеров гарантированный торговли в результате в счастливый Покемон.
  • Перейти моментальный вызов—с выходом сходить снимок, мы провели удивительный конкурс ходу моментальный вызов! Тренеры по всему миру показали свой талант для съемки потрясающих фотографий своих покемонов.
Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 0.85.2 для Android и 1.55.1 для iOS

Может

  • Uxie, Mesprit, и Azelf поверхности в региональные рейды—ваша работа разгадки тайны этих легендарных покемонов в Синно области обнаружен привели к Uxie, Mesprit и Azelf появляться в различных регионах мира в рейдах!
  • Новые приманки модулей и более «Покемон» впервые встречается в Синно—ледниковых приманки модулей, замшелые приманки модулей, и магнитный приманка модули были выпущены и помог тренеров поймать покемонов определенного типа и даже развиваться некоторые из них! Больше покемонов первоначально обнаружен в Синно тоже пришел к Покемон Go.
  • Дрыхнет с Snorlax—мы слышали отчеты со всего мира, что тренеры нашли Snorlax в глубокий сон.

Июня

  • Глобальная задача в 2019 году, а первый намек на команду идти ракеты прибытия, вы поймете, команды отправляются ракеты намек на глобальный вызов блоге, тренеров? Профессор Уиллоу не знала об их пришествии в мир покемонов, но он готовит лидеров команды на неприятности, независимо от того!
  • Покемон Go Фест 2019 Чикаго—несмотря на короткий перерыв в игре из-за погодных условий в субботу, наши тренеры показали свою приверженность и шла более чем о 290 000 километров, застали 15,000,000 покемонов, и сделал 213,000 новых друзей. Команда Ракета ходу сделали их первое появление в игре в качестве посредника между тем фотобомбу снимок!
  • Счастливый третью годовщину, Покемон Go!—Чтобы отпраздновать три года Покемон Go, Пикачу носить партийные шляпы photobombed снимки, преподаватели могли одеваться как их любимые лидеры команды, и блестящие Alolan покемоны могут встречаться в игре!

Июля

  • Мощь бронированных Мьюту был запряжен!—В течение ограниченного времени, тренеры могут столкнуться бронированные Мьюту в пяти-Звездные налеты. Уличная любящих тренеры также могут наряжать своих аватаров в Мьюту-вдохновил элементов Аватара!
  • Покемон Go Фест 2019 Дортмунд—более 85 000 тренеров приняли участие в четырехдневном мероприятии и 200 000 тренеров играли в окружающем районе Дортмунда. Тренеры месте стали свидетелями GO команды Ракета воздушный шар летит над ними, тоже!
  • Команда GO ракета захватила Покемон Go—они захватили станции метро реклама в Нью-Йорке, они захватили наши маркетинговые каналы, и они захватили все PokéStops с тенью покемоны в кудели! Тренеры по всему миру объединились, чтобы бороться команды идут ракеты, как они вторглись в мир покемонов GO!
  • Дарвин вернулся в рейды с сияющим выявить—обычно нелюдимый Дарвин появился в игре Pokémon Go и на этот раз, была возможность для тренеров, чтобы столкнуться с блестящими Рейкваза! Мы праздновали theradiant возвращение с эпическим трейлером и наградами чудища объявлений в Сибуя.
Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 1.39.0 0.69.0 для Android и для iOS

Августа

  • Покемон Go Фест 2019 Йокогама—более 150 000 тренеров посетили наш первый Покемон Go Fest в Восточной Азии, ловить более 24,000,000 покемонов в Akarenga, РИНКО, и Ямашита парки. В этот вопрос, некоторые зоркие инструкторы даже заметил, что первые буквы каждого предложения в абзаце о неделе три бонуса прописана “Уновій”! Этот дразнили предстоящим выпуском покемонов первоначально обнаружен в регионе Уновій. Спасибо за удивительное лето покемонов вперед!
  • Водный фестиваль—долгожданный водный фестиваль устроили показные камбэк! Вода-тип Crabhammer атаки был введен и может быть усвоен Kingler и Crawdaunt, делая их мощными угрозами, которые мутили тренер сражений!
  • Jirachi для всех тренеров—Jirachi сделал свое звездное вход! Тренеры по всему миру получили специальные исследования тысячелетней спячки, которая привела к встрече с Jirachi. Тренеры, которые принимали участие Покемон Go Фест 2019 получила Jirachi конфеты, чтобы помочь власти их вновь ловят мифических покемонов.

Сентября

  • Сафари зоне Монреаля—свыше 39 000 тренеров со всего мира побывали в парке Жан-Драпо, ходьба 166,000 км и ловить покемонов за 7,000,000 в первый покемон событием в Канаде!
  • Простерся мир с покемонами первоначально обнаружен в Уновій области—тренеры обнаружили, что их Pokédexes стало еще больше, когда они встретились покемонов, таких как Snivy, Tepig, и Блэка впервые в Покемон Go! Это также обозначено введение Уновій камень, новый эволюционный элемент используется для эволюции некоторых покемонов.

Октября

  • Сафари зоне в городе Нью-Тайбэй—за 327,000 тренеров со всего мира присоединились к нам в Нью-Тайбэй, в нескольких 4,500,000 километров и поймав всего 50,000,000 покемонов!
  • Покемоны идут Хэллоуин 2019—Darkrai, Yamask, и покемонов в Хэллоуин костюмы все дебютировали в этот жуткий и весело Хэллоуин событие.

Ноября

  • Колоссальное открытие—Regirock, Regice и Registeel вернулся в рейды—и в этот раз они привезли гостя с ними в специальных исследованиях! В течение ограниченного времени, тренеры смогли купить билет на специальное исследование истории события, которые вознаграждены встречей с Regigigas, колоссальной покемонов.
  • Cobalion—легендарная троица прибыла в Покемон перейти с Cobalion ведущим заряд!
  • Уиллоу доклад: маячить в тени—впервые, профессору Иву поделился журнал исследований при разработке РЛС ракеты и супер ракеты, РЛС. Это было сделано в целях того, чтобы стимулировать тренеров по всему миру восстать против угрозы идут команды Ракета! На протяжении всего пути, Willowand лидеров команды даже встречаются команды идут лидерами ракеты. Во время этих первых встреч закончилось не так хорошо, лидеры команды сделали камбек во время их следующей встречи!
  • Команды идут ракетные лидеры и Джованни пришел в Покемон Go—Go команда Ракета опасная увеличились еще более, пока начальство назывался! Тренеры по всему миру выслеживали команды идут руководители ракетно скалы, Сьерра, и Арло с профессором Уиллоу вновь разработанных ракетных радаров. С завершения специального исследования маячит в тени, тренеры получили супер ракеты, радар и сумели найти и боя Джованни, босс команды ракета, впервые в истории покемонов GO!
Читайте также:  Праздновать День покемонов 2020 с покемонов GO!

Декабря

  • Празднование 2019 с декабря общий день—праздновать в этом году, тренеров приняли участие в специальном двухдневном мероприятии в общий день встречи и бонусы в благодарность за присоединение США к 2019 общий День серии.
  • Эволюция событие—многое может измениться за год—или даже в один миг! К 2019, тренеров во всем мире отмечается эволюция покемонов. Один из величайших уроков, которые мы извлекаем из покемонов, что вполне возможно, превратится в удивительное и интересное—иногда нам просто нужно немного помочь.

Как мы рассчитываем до 2020 года, давайте немного вместе, чтобы оценить всю ту радость, что наши покемоны принесли нам в этом году. Они ходили с нами по-приятельски, сражались рядом с нами, и были в милых и вдохновляет идти фото-снимок с нами. Мы любим проводить время с нашими покемонов столько, сколько вы делаете. Глядишь, дружище приключения вместе!

Мы также рады сообщить, что в январе общий день в следующем году состоится в воскресенье, 19 января, 2020, с 11:00 до 2:00 в вашем часовом поясе. Какие покемонов вы думаете, будут представлены, тренеров?

Со всем, что сказал…Пойдем, тренеров, до 2020 года!

—Покемон команды go