Получить накачанный для покемонов пройти летний Тур 2018!

Тренеры,

Это время, чтобы отметить свои календари и приготовьтесь к захватывающим состав покемонов ходу событий во всем мире. В этом году мы приносим живые события, чтобы еще больше места. Это Покемон Go летнего тура 2018!

Тренеров по всей Европе: готовьтесь к Сафари зоне события в Дортмунде, Германия. Вместе с городом Дортмунд, мы будем проводить мероприятие с 30 июня по 1 июля в живописном парке Вестфален. Вестфален не только один из крупнейших городских парков в Европе, но также включает в себя сложные водных объектов, Японский сад, большие игровые площадки для детей и семей. Насладиться свежим воздухом и прекрасным видом при ловле многих видов покемонов! Деятельность будет расширяться, чтобы весь Дортмунд городского округа, приглашая игроков со всей Европы для изучения культурной истории города через Покемон Go. Это открытое мероприятие для всех желающих, чтобы забронировать Ваше путешествие и жилье скоро! Подробные сведения о событие зоне Дортмунд Сафари, пожалуйста, посетите веб-сайт событий.


Зоны Сафари, Ле-Катр-Тан

Наш крупнейший североамериканский событие вернулся с совершенно новым взглядом! Покемон Go Фест возвращается в Чикаго с 14 июля по 15 июля. Покемон Go Фест 2018: прогулка в парке предлагает уникальный, захватывающий игровой опыт больше нигде не встречаются, что создаст целый день приключений для тренеров. Мероприятие пройдет в центре города Линкольн-парк, с 1,8-мильный курс ходьба, что среди тенистых зеленых насаждений, будет включать в себя эксклюзивные мероприятия для тренеров всех возрастов. Один день проходит, поступит в продажу 11 мая за $20 на нашем сайте. Кроме того, проверьте на сайте подробную информацию о гостиницах и следите за обновлениями для более подробной информации.

Мы были так вдохновлены духом и преданностью тренеров, которые пришли на наши мероприятия по всей Азии. Из Тоттори в Сеул в Чиайи, мы были удачливы, чтобы увидеть сотни тысяч тренеров собираются вместе, чтобы полюбоваться потрясающими пейзажами, ловить много видов покемонов, и получите уникальный практический опыт. Мы устроим Сафари зоне событие в Йокосуке, Япония, в конце этого лета, за которым последует захватывающее расписание наших тренеров по всей Азии. Следите за более подробной информации об этих событиях!

Читайте также:  В новой версии Pokemon GO найдены "намеки" на эвент ко Дню Благодарения


Зоне Сафари Тоттори

Если Вы не в состоянии сделать это в одной из наших живых событий этого лета, есть еще много удивительных способов, чтобы принять участие в акции. Тренеры по всему миру будут иметь возможность участвовать в различных мероприятиях и проблемах, так что вы сможете принять участие независимо от того, где вы находитесь. Объявления об этих возможностях будет предстоящий, так что следите за новостями! Мы приглашаем Вас присоединиться к нам на приключения,—даже из своего родного города.

Плюс, есть ежемесячные собрания происходит во всем мире на покемонов идти день сообщества. В субботу, 19 мая, огонь-типа покемонов Шармандером будет звездой! Субботник бывает раз в месяц, поэтому убедитесь, что вы отметьте свои календари и события на суббота 16 и воскресенье 8 июня. Поскольку мы становимся ближе к этим датам, мы раскроем в главной роли Покемоны, эксклюзивный перемещения, которые могут быть извлечены только в день сообщества, и специальные бонусы, которые будут доступны на протяжении всего мероприятия!

Помимо собственных мероприятий, мы также участвуем в гражданском и сервис-ориентированных мероприятий в течение года, благодаря ряду причин. Ищу способ связаться с вашего города или сообщества, в то время как открытие и ловить покемонов, или получить последние на все наши предстоящие события? Не забудьте проверить PokemonGOLive.com/events чтобы увидеть, что будет в следующий раз!

Мы с гордостью представляем вам эти особые события по всему миру, но есть еще одна важная вещь отсутствует—вы! Дайте нам знать, какие события вы будете присутствовать на социальных медиа каналов, которые вы любите, и не забудьте указать хэштег #PokemonGOSummer. Увидимся там, тренеры!

—Покемон команды Go