Понежиться специальные бонусы во время фестиваля воды 2018!

Тренеры,

Это время, чтобы сделать всплеск! Наш фестиваль возвращается воды 7 июня в 1:00 по ТИХООКЕАНСКОМУ летнему времени, с водой-типа покемонов, таких как Magikarp и Wailmer появляться более часто в дикой природе. Некоторые счастливчики тренеры могут даже столкнуться с редкими блестящими Shellder впервые во время мероприятия! Плюс, кроме исследовательских задач, выделение полей водой-типа покемонов до 21 июня в 1:00 по московскому времени.

Наряду с ростом внешнего вида воды-типа покемонов появляются во всем мире, вы сможете заработать 3× звездной пыли для улавливания воды-типа покемонов. Плюс, в 2 км яйца вылупится увлекательные Покемоны, такие как Totodile, Мадкип, и Corphish—заработать двойной конфеты и stardust для каждого яйца вылупился!

Рейды также будут представлены мощные воды типа покемонов для продолжительности празднования, в том числе и захватывающее возвращение легендарного покемона Кайогра. И, если вы бросаете вызов Кайогра в ходе мероприятия и выйти победителем, есть шанс, что вы столкнетесь с его блестящей форме!

Поэтому тренеры, нырять в эту воду-мероприятие, прежде чем он заканчивается на 21 июня!

—Покемон команды Go

Читайте также:  В России зарегистрированы случаи краж денег с банковских карт при помощи Pokemon Go