Глобальные исследования, Покемоны наблюдений, и больше приходит в Покемон Go летнего тура 2018!

В качестве инструкторов со всего мира участвовать в концертах в течение Покемон Go летнего тура 2018, мы рады принести удивительные игровые возможности для тренеров везде!

Взгляните на некоторые интересные вещи приходят на наш календарь.

Глобальный вызов профессора Уиллоу

Профессор Ива нуждается в вашей помощи! На выходных наши специальные живые события, тренеры со всего мира будет поставлена задача завершить профессор Уиллоу Глобальная проблема! Задача проста: полное исследование задачи поле!

Для целей этой задачи, мировое сообщество будет разделено на четыре части: Северная и Южная Америка; Европа, Ближний Восток и Африка; Азиатско-Тихоокеанский регион; и основного исследования участка самостоятельно. Каждый участок будет выполнить определенное количество исследовательских задач в поле, а если цели будут выполнены, тренеры везде сможете насладиться удивительными бонусами.

Там будет три возможности, чтобы завершить эти исследования цели поля в течение всего лета, так что будьте готовы работать вместе! В конце каждого события, если все цели будут выполнены для каждой области, еще больший бонус будет разблокирован, так что следите за обновлениями для получения дополнительной информации об этой удивительной наградой!

Мы дадим профессору объяснить это своими словами:

Спасибо за вашу помощь в сборе важных полевых исследований. Ваш замечательный вклад уже возобновивший свою работу, и у меня ощущение, что в конце этот вызов, произойдет что-то потрясающее! Интересно, что это может быть…

Я собрал этот удобный график, чтобы помочь отслеживать ваши успехи:

Так что удачи, тренеры, и я надеюсь, вам понравится мой вызов! Я не могу ждать, чтобы увидеть, что вы найдете. Пора вставать и идти!

—В. Проф.

Спасибо, Профессор! Тренеров, мы не можем ждать, чтобы увидеть вас в поле. Будьте готовы сделать некоторые исследования!

Читайте также:  С Днем Рождения, Покемон Go!

Приготовьтесь к зоне Покемон Go сафари в Дортмунде!

Первым событием в научно-исследовательские задачи профессор Уиллоу будет происходить в Дортмунде, Германия, в рамках мероприятия в зоне Сафари. В то время как есть много, чтобы сделать в районе Дортмунда в этой бесплатной события, такие как столкновения Unown и Corsola на протяжении Вестфален красивые и захватывающие рейды происходит вокруг города, инструкторов по всему миру смогут присоединиться к веселью!

В дополнение к завершению задачи исследования-полевой, профессор ивы, тренеров во всем мире будет способствовать повышению явки на траве — и яд типа покемонов, первоначально обнаружен в область hoenn, Roselia! Возможно, у вас будет шанс поймать блестящий Roselia проращивание фиолетовые цветы.

Так отметьте свои календари в течение 30 июня и 1 июля, чтобы воспользоваться такой классный праздник!

Праздновать Покемон Go Фест в мире!

Покемон Go Фэст 2018 14 и 15 июля будет следующая остановка для удовольствия! Тренеры без билета на мероприятие не будет в состоянии видеть любого покемона или PokéStops в Линкольн-Парк, но Трапиньш, Feebas, и других покемонов, участвуйте в места обитания покемонов Go Fest будут чаще появляться во всем мире в эти выходные.

Крики покемонов, Plusle и Minun, будут чаще появляться в мире как тренеры полные тематические задачи исследования поля. Ловить Plusle и Minun выльется в бонус Креповый, и повезло, что тренеры, возможно, даже обнаружить их блестящие варианты!

В Alolan форм Diglett и Geodude будет в веселье, тоже. Начала, что же Alolan Diglett и Alolan Geodude будут появляться в мире впервые в Покемон Go. Не упустите свой шанс испытать уникальные формы этих покемонов.

Там будет так много предстоит сделать в выходные Покемон Go Фест, Вы не хотите пропустить это!

Читайте также:  Изменение баланса CP (Combat Power) в Pokemon Go

Еще Больше Ждет…

Ближайшие тренеров, еще больше сюрпризов. Следите за новостями, поскольку мы становимся ближе к каждому событию и следите за обновлениями, как мы продолжаем анонсировать в конце лета событий и многое другое!

Так что иди туда и иди!

—Покемон команды Go