Найти команды уходят лидеры ракеты и поражение Джованни!

Тренеры,

Мир покемонов зайдите в опасности! Команды уходят лидеры ракетно скалы, Сьерра, и Арло сделал свой ход и может быть, с которыми сталкиваются тренеры по всему миру! Не только они поймали больше теневых покемонов и укрепить их путем неестественным способом—их прибытие также подтверждает подозрение, профессор ивы некоторое время: Джованни, босс обе команды идут ракеты и оригинальной команды Ракета, возможно, прибыл в мир покемонов зайдите.

Команды уходят лидеры ракетно-Джованни, по-видимому, используют новые технологии, чтобы скрыть места своих укрытий. Профессор Ива, искры, бланш, и Кандела были усердно работает над созданием новых устройств, чтобы противостоять команды идут ракеты новые технологии, и мы просим вас, чтобы исследовать мир вокруг вас, боевые команды идут ракетные лидеры и проводят специальные исследования, чтобы найти и победить Джованни!

  1. Открой свои специальные исследования: маячить в тени — профессор Уиллоу выпустила новые специальные исследования для вас. Помогая профессору Иву, вы можете отследить злодейской команды идут лидерами ракеты и даже сам Джованни.
  2. Найти таинственными компонентами, команда Ракета хрюкает может сбрасывать загадочные компоненты.
  3. Собрать ракету радары — команды идут ракетные лидеры скрывают своих местах в PokéStops. Собрав шесть загадочных компонентов, вы можете создать ракетный радар. Используйте ракеты радар для сканирования местности вокруг вас для укрытия команды идут лидерами ракеты.
  4. Битва команды идут ракетные лидеры — скалы, Сьерра, и Арло сделал свой шаг, и они здесь, чтобы бросить вам вызов! Подойти к укрытиям, что вы найдите с вашим ракетный радар, и ваш лучший Покемон битва сторон готов. Поражение команды идут лидерами ракеты, и спасти своих теневых покемонов. Эти покемоны могут обладать особыми качествами! Только те с ракетой РЛС сможет обнаруживать укрытия и Командный бой идут руководители ракеты. Но тренеры по-прежнему могут сотрудничать—если тренер обнаруживает убежище в определенный PokéStop, другие могут обнаружить то же убежище в одном месте.
  5. Специальные исследования в бой Джованни — сражаясь с командой отправится ракета хрюкает, победив команду идти ракетных лидеров, и доказать что ты опытный тренер, вы будете в состоянии выполнить исследования для получения супер ракеты РЛС от профессора Ива. Супер ракета радар поможет вам найти Джованни! Но будьте осторожны—некоторые хрюкает выяснили, что мы собираемся делать. Они могут притворяться Джованни и получить на вашем пути! Но держать на него, потому что если вы победите Джованни, вы можете быть в состоянии спасти легендарный теневых покемонов.
Читайте также:  Ближайшие рейды и новые возможности тренажерный зал!

Откуда профессору Иву сделать эти открытия с лидерами команды? Узнайте о рассказе в докладе ивы.

С этой нависшей угрозой в мире покемонов идем, нам нужно столько смелым, как возможных тренеров, чтобы помочь победить команде идут руководители ракетно-Джованни. Следить, и продолжать тренироваться! Пора отдавать все, что у нас есть, и положить конец команды ходят злые планы ракеты!

Иди туда, иди!

—Покемон команды go