Команды идут лидерами ракеты против лидеров команды вбрасывание повторим!

Тренеры,

Мы получили слово от лидеров команды, что они сражались и одержали победу над командой идут руководители ракета! Поскольку свои первые встречи с каждым из команды уходят ракеты, лидеры команды инстинкта, команда мистик, и команда доблесть практиковали свои боевые стратегии, учились друг у друга, и вдохновение каждого из вас, чтобы лучше подготовиться к следующей битве. Для того, чтобы догнать события, которые привели к этой точке, будьте уверены, чтобы проверить отчет ивы.

Вот описание того, как бои шли.

Бланш против Скалы

После первой встречи с Бланш и скалы и сообщений, соревнуясь друг с другом в бой, бланш использовали ракеты радар, чтобы отслеживать местоположение утеса. Радар привел команду Мистик лидера обратно к месту первой встречи. Клифф дал еще одно предупреждение, но на этот раз, Бланш не собирается отступать.

Результаты Битвы

  • Команда Мистик покемонов остальных: 3
  • Команда GO ракета покемонов оставшихся: 0
  • Команда Мистик лидер-бланш, используя поразительной точностью, приняли бой с чистым и легким стратегию и победу со всеми покемонами остальных.
  • Команды идут лидер ракетно скалы, несмотря на невероятно сильных теневых покемонов, решили использовать все его щиты тоже в начале боя, оставляя свою оборону настежь в конце игры.
    Битва быстро закончилась, с Бланш, как Виктор.

Хотя эта битва была чистая победа, скалы отступили в гневе, сказав, что команда пойдет ракета никогда не будет побежден. Бланш оставили на бой уверенный, что скалы планирует создать новое убежище для продолжения команды go миссия ракеты.

Свечи против Сьерра

Готов выкупить команду инстинкт и защищать невинных покемонов от превращения в тень Покемон, Искра использовали ракеты радаром и обнаружен Сьерра в соседнем PokéStop. С мешке шары в руках, искры позвал в команду пойти лидер ракета, “Давай сразимся!” Несмотря на то, что встрепенулись и появляется слегка раздражен вызовом в команду лидера инстинкт, Сьерра принято.

Читайте также:  Во всем мире этот уик-энд Блум!

Результаты Битвы

  • Командный инстинкт покемонов оставшиеся: 1
  • Команда GO ракета покемонов оставшихся: 0
  • Лидер инстинкт команды Искра, сильная и быстрая команда, которая прошла на равных против теневых покемонов-Сьерра. Азарт битвы подпитывается как противники, так как они обладают захватывающим матч.
  • Команда Лидер ракета Сьерра показал естественный талант для борьбы, борьбы Покемон искра, но ее не достаточно, чтобы победить инстинкт энергичный лидер команды. Битва была напряженной и почти закончилась в ничью, но искры Сьерра перехитрили и выиграли битву.

Сьерра был явно расстроен победой Искры и быстро отклонил его. Команда перейти лидер ракета говорит, что она и искры, теперь были даже и, что она смилостивилась на неподготовленного лидера команды, перейдя с ним на этот раз. Отступая, Сьерра-угрожали, что это не конец и далеко не последний бой.

Кандела против Арло

Кандела был готов противостоять команда Лидер ракета Арло и был готов к бою. Руководитель доблести имел представление о том, где найти Арло, и направился обратно в поле Ponyta, где она совсем недавно видела его.Принимая слова Уиллоу мудрость в сердце, Кандела направлены все ее пламенная страсть—вместе с тем, что она узнала от ее коллег—руководителей-в командных стратегий, в результате чего почти безупречная тактика боя. Как Кандела подошел к Поле Ponyta, где она видела в последний раз команда пойдет лидер ракета она искала, Арло вышел из тени, судя по всему, были в засаде. — Арло слышал о предыдущих двух боях от скалы и Сьерра?

Самый быстрый обмен кивает между противниками, бой начался.

Результаты Битвы

  • Команда доблесть оставшихся покемонов: 3
  • Команда GO ракета покемонов оставшиеся: 1
  • Руководитель группы доблесть Кандела набор правил, говоря, что она не будет сражаться против теневых покемонов Арло, требуя взамен они используют те же команды, что она и Арло боролся в прошлом
  • Команды идут лидер ракета Арло согласились на эти условия, и битва была напряженной с самого начала. После двух покемонов Арло упал в обморок, сам лидер ракета бежал от битвы. Благодаря этому выход, победа досталась команде доблесть.
Читайте также:  Дарвин возвращается в рейды с сияющим раскрыть!

Арло колебался, продолжать сражение еще двух своих покемонов упала в обморок, не снимая ни Кандела. Еще одной потери не вариант для него. Кандела сделал шаг ближе и сказал, “Это не должен быть этот путь. Мы снова сможем быть командой, как в старые времена”. Отвращение мелькнуло лицо Арло, как он выплюнул его ответ: “теперь я вождь, и я не нуждаюсь в вашей жалости.” Команда перейти лидер ракета потом резко развернулся и убежал, не закончив бой. Кандела знал, что это не последний раз, когда они встретились.

Лидеры нашей команды и команды идут лидерами ракеты померились, но эта битва еще не окончена. В то время как они ушли сейчас, Сьерра, скалы, и Арло будет создать больше укрытий, чтобы продолжить свою миссию, и мы должны остановить их. Будьте бдительны, так как они могут быть таргетинг области.

Босс команды идут ракеты, Джованни, там, и нам нужно оплаченными трейнеры к нему лицом и показать ему, что мир покемонов зайдите не будет захвачен! Профессор ивы специальных исследований, которые подготовят вас, чтобы взять на один, и только Джованни. Есть ли у вас что требуется, чтобы победить Джованни и защитить свой уголок от этой угрозы?

—Покемон команды go