Праздновать Покемон Go сафари зоны Дортмунд с удивительными награды!

Спасибо вам 170,000 тренеры, которые присутствовали на покемонов событием зоны сафари в Дортмунде, Германия, и миллионы преподавателей во всем мире, которые участвовали в глобальной задачей мероприятия! В общей сложности, в зону сафари участники выполнили более 890K+ исследовательские задачи на 30 июня и 1 июля, ловя 1.75 м Roselia и делает 17К+ сделок. Отличная работа тренеров!

Рано утром в субботу, некоторые тренеры сталкиваются войти в систему и проблем с подключением из-за невероятного количества преподавателей, участвующих в парке и по всему городу Дортмунд, но после работы с нашими партнерами, мы смогли исправить войти в проблему и восстановить доступ к позже в тот день. Тогда воздействие тренеры смогли осмотреть парк с новыми друзьями в поисках покемонов, таких как Roselia, Corsola, и Unown. Это было действительно удивительно видеть так много тренеров, наслаждаясь их время, играя в покемонов побывать в таком красивом месте.

Хотя нам удалось преодолеть проблемы, с которыми мы столкнулись в субботу утром и в начале дня, мы будем размещены специальные общеевропейские события, чтобы поблагодарить тех, кто присутствовал на оставшиеся терпеливы, как мы прорабатывали эти технические вопросы. С 12:00 утра во вторник, 3 июля до 11:59 вечера по Гринвичу в среду, 4 июля, покемонов, таких как Corsola и Roselia могут появиться по всей Европе, так что следите, тренеров!

Тренеры по всему миру появился в вдохновляющее число, чтобы завершить глобальную проблему профессор Уиллоу. Независимо от того, какой вы команде или где вы живете, вы сможете открыть все связанные с этим бонусы для вашего успеха в этом мероприятии. До 9 июля, вы сможете насладиться 3× поймать ХР, 2× рейд XP и 3× люк бонусы опыта! Плюс, повезло, что яйца будет активировать в два раза дольше, что дает вам целый час бонус XP!

Читайте также:  Джон Ханке сообщил о появлении трех глобальных обновлений для Pokemon GO

В дополнение к удивительные бонусы опыта, Articuno будет доступен в рейды по всему миру в течение Articuno день. И если Вам повезет, вы можете столкнуться с его блестящей форме! Ниже часов мероприятие в вашем регионе:

Азиатско-Тихоокеанского региона: 12:00 вечера до 3:00 вечера стандартное время (мск +9)
Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии: 9:00 утра.м.до 12:00 часов (мск +0)
Америки и Гренландии: 11:00 утра до 2:00 по тихоокеанскому времени (минус 8 часов от Гринвича)

Когда вы крутите фото диска в спортзале, вы получите рейд пройти не более пяти раз, начиная, когда событие стартует в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сделать его день, чтобы помнить, благодаря поддержке ваших коллег тренеров, соблюдать все местные законы, и оставляя ваше сообщество лучше, чем вы нашли!

Ваши достижения не перестают удивлять нас, тренеров. Мы не можем ждать, чтобы увидеть, как вы собрались вместе и завершить следующий этап глобальной проблемой 14-15 июля, в ходе Покемон Go Fest в Чикаго, штат Иллинойс.

Но в то же время, мы надеемся, что вы наслаждаетесь этими удивительными бонусы и участвуя в оба дня Articuno и через день волонтера в эти выходные.

—Покемон команды go