Спасибо за невероятный Покемон Go Fest, Чикаго!

Вау, какой удивительный уик-энд! Спасибо вам 21,000 тренеров, которые приняли участие Покемон Go Fest в Чикаго, США, около 180 000 преподавателей, участвующих в окрестностях Чикаго, а десятки миллионов преподавателей по всему миру, которые приняли участие в глобальной задачей профессор Уиллоу! Участники мероприятия шли в среднем более чем на 6 километров, выполняя в среднем 36 научно-исследовательских задач и ловить в среднем 350 Покемон 14 и 15 июля в красивые Линкольн-Парк.

Тренеры пользуются в 1,8 мили куратор путь пешком, с четырьмя динамической среды обитания, наполненный более 50 видов покемонов. В дополнение к ликующей покемонов, Plusle и Minun, появляясь на протяжении всего мероприятия, тренеры встречающихся покемонов, таких как Ludicolo, Torkoal, и Metagross при заполнении важных исследовательских задач на пути к открытию мифический Покемон Челеби. Команда палатки были гудит с деятельностью, в том числе возможности фото и веселые конкурсы. За пределами парка, Город Чикаго загорелся захватывающие рейды, чтобы продлить удовольствие.

Даже небольшой дождь или жара полуденного солнца не мог остановить тысячи тренеров с энтузиазмом изучает, щелкая АР фотографии среди кактусов пустыни обитания или периодические метели в ледяной среде обитания. Тренеры поздравили друг друга с завершением важнейших исследовательских задач и ловить блестящие форм покемонов. И ура постоянно разносились по всему парку от группы палаток, где игры и музыка помогла участникам напустили. Настроение было заразительно все выходные. Чувства вежливости, доброты и единства никогда не покидала Линкольн-Парк, даже в качестве инструкторов подали в конце путешествия в воскресенье.

Но это еще не все! Тренеры по всему миру в очередной раз показали свое стремление закончить глобальную проблему. Независимо от того, какой вы команде или где вы живете, вы сможете открыть все связанные с этим бонусы для вашего успеха в Покемон Go Фест. До 23 июля, вы сможете насладиться двойным обычные конфеты при ловле покемонов, двойной конфеты, когда инкубационных яиц, а также гарантированные редкие конфеты во время рейдов! Плюс, все яйца будут люк в половину расстояния, в том числе 7 км яйца, которые вылупляются Alolan покемонов форме!

Читайте также:  Купить Pokemon Go Plus можно будет в июле 2016

В дополнение к этим удивительным бонусы, легендарный покемон Zapdos будут доступны в рейды по всему миру в течение дня Zapdos на 21 июля. Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Zapdos! Ниже часов мероприятие в вашем регионе:

Азиатско-Тихоокеанского региона: 12:00 вечера до 3:00 вечера стандартное время (мск +9)
Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии: с 9:00 до 12:00 часов (мск +0)
Америки и Гренландии: 11:00 утра до 2:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Когда вы крутите фото диска в спортзале, вы будете получать рейд пройти не более пяти раз, начиная, когда событие стартует в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сделать его день, чтобы помнить, благодаря поддержке ваших коллег тренеров, и не забудьте соблюдать все местные законы, а также оставить ваше сообщество лучше, чем вы нашли его!

Энтузиазм сегодня был потрясающий день, и мы не можем ждать, чтобы увидеть, как вы собрались вместе и завершить заключительный этап глобальная проблема 29 августа – 2 сентября в ходе мероприятия в зоне сафари в городе Йокосука, Япония. Если все пойдет хорошо и выполнили задачи, специальная ультра бонус будет разблокирован!

Будьте готовы к более увлекательным вперед, и мы надеемся, что вы проведете незабываемое время, участвуя в день Zapdos.

—Покемон команды go