Трекер «Nearby» появится еще в нескольких городах

Сторонние приложения перестали работать и тренеры остались без карты. Но Niantic обещали своим фанатам создать карту покемонов, которой можно будет пользоваться не опасаясь бана. До сегодняшнего дня трекером пользовались только в Калифорнии. Разработчики реально-виртуальной игры Покемон ГО официально заявили, что бете – тест внутриигровой карты «Nearby» будет расширен еще на несколько наеленных пунктов.

Трекер будет функционировать еще в нескольких городах

И как обычно, жителям Соединенных штатов повезло больше всех:

  • несколько городов в Аризоне;
  • в штате Вашингтон так же несколько городов увидят новую версию карты;
  • еще некоторые города Сан-Франциско станут счастливчиками;

Трекер "Nearby" появится еще в нескольких городах  О планах на будущее расширение разработчики Покемон ГО пока молчат. Многие игроки надеяться, что данное расширения бета – версии трекера означает только то, что в скором времени он будет функционировать на всей планете и воспользоваться им смогут все тренеры без исключения.

Как утверждают разработчики, на данный момент они тестируют новую версию трекера под названием «Nearby» в штате Калифорния. Расширение коснется некоторых частей Аризоны, Вашингтона и оставшуюся часть Сан-Франциско. Создатели Покемон ГО стараются прислушиваться к мнению игроков по поводу новой карты и делать все возможное, что бы она функционировала без сбоев. Niantic готовы вносить нужные изменения в работу карты и планируют распространять ее дальше, что бы каждый тренер покемонов смог ей пользоваться в любом уголке планеты.

Эта новость для многих игроков Покемон ГО стала неожиданностью, так как совсем недавно разработчики заявили, что в короткий срок карта не выйдет в свет и особых планов на нее не строили.

Новая карта

9 августа для тренеров Сан-Франциско стал доступен для использования трекер «Nearby».

Ранее, он функционировал только в Калифорнии, а все остальные игроки словно «ослепли». Кроме этого, перестали работать и сторонние карты. Но сейчас уже все больше тренеров могут воспользоваться новой картой. Распространилась она уже не только на крупные города штатов. Возможно, уже совсем скоро она будет доступна не только там, но появиться и в России.

Стоит отметить, что абсолютно любой игрок имеет уже актуальную версию карты. Для того, что бы ей воспользоваться, достаточно переместиться в зону, где работает трекер. Только так пока что можно насладиться новым трекером.

А каково будет ваше мнение о том, сколько ждать тренерам в Росси появление трекера?