Захватывающее зоны Йокосука сафари обертывания покемоны идите Летнего тура 2018!

Покемон пойти летом тур официально подошел к концу незабываемый и увлекательный зоне сафари в городе Йокосука, Япония. 65,000 тренеры посетили хотя бы один из трех парков, которые включают мероприятия, ходьба в среднем расстоянии 3.75 км за человека, а ловила в среднем 3,1 м покемонов каждый день. Плюс, еще 200 000 тренеров посетили город Йокосука во время мероприятия!

Чайка покемонов, Wingull, появились по всему миру, чтобы отпраздновать зоны Йокосука сафари, в то время как Tropius появились в цифрах как тренеры изучили три парки, которые прошли зону сафари: Микаса, верный, и Kurihama. Тренеры смогли насладиться время, проведенное на природе, а также встречая покемонов, таких как Ralts, Slakoth, и Beldum. В соседнем районе Dobuita, Пикачу и Иви сделал вид, чтобы приветствовать жаждущих тренеры заинтересованы в возможности фотографии.

Тренеры также вернул к окружающей среде, демонстрируя свое уважение для города Йокосука, собирание мусора вокруг парка и помогая сохранить ее естественную красоту.

Но это еще не все! Участие взорвалась по всему миру в последней части глобальной проблемой профессор Уиллоу, как и миллионы людей присоединились, открывая специальные по всему миру бонусы, которые начнутся 3 сентября. Тренеры предлагают 3× ловить звездную пыль, 2× Люк звездной пыли, а также гарантированно 3,000 креповый при заполнении рейды до 10 сентября! Плюс, звезды штук будет оставаться активным в два раза дольше, то есть целый час увеличили звездной пыли!

В дополнение к звездной бонусы, день Moltres будет происходить 8 сентября, давая тренерам уникальный шанс увидеть покемонов пламени в тренажерных залах во всем мире. И удачливые тренеры могут столкнуться с блестящими Moltres! Ниже часов мероприятия по регионам:

Читайте также:  Узнайте Рейкваза и больше Покемон родом из региона картину!

Азиатско-Тихоокеанского региона: 12:00 вечера до 3:00 вечера стандартное время (мск +9)
Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии: с 9:00 до 12:00 часов (мск +0)
Америки и Гренландии: 11:00 утра до 2:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Вы можете получить рейд пройти не более пяти раз, крутя диск фото в тренажерные залы, начиная, когда событие стартует в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сделать его день, чтобы помнить, благодаря поддержке ваших коллег тренеров, соблюдать все местные законы, и оставляя ваше сообщество лучше, чем вы нашли!

Из-за удивительных достижений инструкторов по всему миру, ультра бонус будет скоро! Мы будем объявлять это действие-упакованные бонус за днем Moltres и дать более подробную информацию о том, что все ваши тяжелая работа у профессора Ива заработал.

Тренеров, самоотверженность и энтузиазм сделали этот сезон эпического события в прямом эфире одной из лучших. Большое спасибо за вашу неизменную преданность и следите за обновлениями! До конца года будет наполнен увлекательными приключениями со своими друзьями, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть тебя снова.

Наслаждайтесь день Moltres и подготовить для путешествий впереди! Спасибо!

—Покемон команды go