Металлическая, сварная сетка

Металлическая, сварная сетка

Металлическая, сварная сетка — это идеальная, важная составляющая при строительстве дорог. При нынешних нагрузках, приходящихся на дорожное полотно, материал выполняет важную функцию. При помощи металлической сетки укрепляются участки с зыбкой и не твердой почвой, во много крат увеличивается срок эксплуатации дорожного покрытия, делая его безопасным для крупногабаритного транспорта. Второе применение сетки возможно при монтаже стяжки и других работ.

Производственными предприятиями выпускается дорожная сетка разных моделей. Продукция отличается диаметром сечения и размером ячейки — эти критерии позволяют применять сетку при различных видах строительных работ. Установленным стандартом считается материал с размером ячейки от четырех до шести миллиметров, но при исключительных случаях допустимо применение проволочной сетки диаметром три миллиметра.

Заводы — изготовители постановляют свой товар в торговые точки в полотнах. Шестиметровые листы при ширине два метра предназначены для масштабных работ, более маленькие листы удобно применять при локальных работах в помещениях и при ремонте мелких аварийных участках дороги.

Современное производство дорожной сетки базируется на прогрессивной технологии точечной сварки, что обусловливает высокое качество и увеличивает запас прочности полотна. Срок годности, надежность в дальнейшей эксплуатации готового продукта напрямую зависит от качества используемого и условий хранения на складах.

Наше долговременное сотрудничество с надежными поставщиками и наличие комфортабельных помещений для готовой продукции — это гарантия высокого качества сетки.

Все наименования товара выдерживают требуемый стандарт принятым «Мосстройсертификация».

Постоянная работа по учету спроса и потребительских предложений на строительном рынке дает возможность своевременно обновлять ассортимент. В каталоге указаны модели имеющие постоянный спрос у покупателей. Наше предприятие имеет возможность изготовлять продукцию по индивидуальным параметрам. Немаловажным вопросом является своевременная доставка большой партии товара по Москве и в регионы. Наша компания выполняет все договоренности строго в установленные сроки.