Атавизм задача: отпраздновать наше путешествие покемонов вместе!

Тренеры,

Вы когда-нибудь остановиться и подумать о том, как быстро летит время? Он чувствует, как будто это было только вчера, некоторые из нас сталкиваются с выбором между Бульбазавром, Шармандером, и Сквиртл прямо перед началом нашего путешествия по Канто. Теперь, более 20 лет спустя, некоторые из нас все еще изучает мир покемонов в Галар области. Ли ваше путешествие с покемоном началась в 1996 году с покемоном Покемон красный и синий или в 2016 году с покемоном идти, давайте праздновать наше путешествие коллективных покемонов вместе в течение месяца мая!

С пятницы, 1 мая 2020, в пятницу, 29 мая 2020, вы будете разблокировать возврат вызов приурочен направления. Эти приурочен направления исследований появится в «сегодня» и будут представлены последовательности ограниченных по времени задач, которые вы будете иметь доступ к до определенной даты. Каждое направление будет иметь восемь наборов из трех задач.

Каждую неделю будут представлены различные задачи на тему различных регионах мира Покемонов, вдохновленный приключениями, которые некоторые, возможно, помните из предыдущих игр серии Покемон. Разных покемонов первоначально обнаружен в каждом регионе также будут появляться более часто в дикой природе, чтобы помочь вам выполнить эти задачи. Рекомендуемые регионы будут Канто, Johto, картину, и Синно. Если вы выполните все эти четыре приурочен исследовательских наборов, вы получаете возврат вызов чемпиона 2020 специального исследования, в котором вы можете заработать редкие конфеты, награда встречи с Genesect, Galarian Мяут и Galarian Stunfisk, профессор Уиллоу очки в качестве эксклюзивного Аватара пункт, и многое другое. Вы сможете выполнить все эти задания в отдельную настройку. Посмотрите график ниже для каждого региона будут представлены.

  • Возврат вызов 2020: Канто приурочен исследования: пятница, 1 мая 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 8 мая, 2020, в 1:00 по местному времени
  • Возврат вызов 2020: Johto приурочен исследования: в пятницу, 8 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 15 мая, 2020, в 1:00 по местному времени
  • Возврат вызов 2020: картину приурочен исследования: пятница, 15 мая 2020 г. в 1:00 вечера в пятницу, 22 мая, 2020, в 1:00 по местному времени
  • Возврат вызов 2020: Синно приурочен исследования: в пятницу, 22 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 29 мая, 2020, в 1:00 по местному времени
  • Возврат вызов чемпиона 2020 специальных исследований разблокировки и событие— в среду, 3 июня, 2020, в 1:00 вечера в понедельник, 8 июня, 2020, в 1:00 по местному времени

Возврат Вызов 2020: Канто

С пятницы, 1 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 8 мая 2020 года, в 1:00 по местному времени, вы будете иметь доступ к возврат вызов 2020: Канто приурочен исследований.

Читайте также:  Eevee из яйца 5 км, Pidgey и Rattata больше не будет в яйцах

Давайте посмотрим на приключения в Покемон Покемон красный и синий вместе! От ловли Бульбазавр, Шармандером, или Сквиртл в память об одном из самых культовых выбор тренеров пришлось сделать, чтобы делать моментальные снимки призрак типа покемонов, чтобы отпраздновать призрак типа покемонов в лаванда город, есть много, чтобы вспоминать о прошлых приключениях через Канто! Заполните все восемь наборов задач в Канто приурочен исследования, чтобы заработать 10 редких конфет и награда встречи с Мьюту, который знает Psystrike.

В то время как атавизм вызов 2020: Канто приурочен исследования отсутствуют, вы можете рассчитывать на следующие функции и бонусы.

  • Изначально покемоны обнаружен в Канто, таких как Venonat и Ченси, будут появляться более часто в дикой природе.
  • Покемон первоначально обнаружено в регионе Канто также будут доступны для боя в рейдах.
  • Следующий покемон будет вылупления из яйца 7 км: Venonat, Machop, Оникс, Lickitung, Tangela, сайту scyther, Pinsir, Лапрасу и Иви.
  • В честь Charizard выбирается в покемонов года голосование как номер один Покемон первоначально обнаружено в регионе Канто, Пикачу Charizard шляпы носить будут появляться в дикой природе!
  • Если Вам повезет, вы можете найти блестящий Venonat!
  • Событие-эксклюзивный исследовательских задач поле вознаградит встречи с «Покемон» впервые обнаружено в регионе Канто.
  • 2× поймать ХР, 2× рейд XP и 2× Люк ХР бонусы будут активны.

Возврат Вызов 2020: Johto

С пятницы, 8 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 15 мая 2020 года, в 1:00 по местному времени, вы будете иметь доступ к возврат вызов 2020: Johto приурочен исследований.

Помните приключения в Покемон Покемон золото и серебро у нас! Сделать Крученый мяч бросает как тонкий вызова для посещения кружатся острова, и поймать воду-типа покемонов в память о судьбоносной встречи с блестящие Gyarados на озере ярости! Заполните все восемь наборов задач в Johto приурочен исследования, чтобы заработать 10 редких конфет и награда встречи с Хо-Ох, который знает события-эксклюзивные землетрясения атаку.

В то время как атавизм вызов 2020: Johto приурочен исследования отсутствуют, вы можете рассчитывать на следующие особенности.

  • Изначально покемоны обнаружен в регионе Johto, таких как Dunsparce и Skarmory, будут появляться более часто в дикой природе.
  • Покемон первоначально обнаружен в регионе Johto также будут доступны для боя в рейдах.
  • Следующий покемон будет вылупления из яйца 7 км: Chinchou, Yanma, Girafarig, Pineco, Dunsparce, Gligar, ошейник, Skarmory, и Phanpy.
  • В честь Umbreon выбирается в покемонов года голосование как номер один Покемон первоначально обнаружен в регионе Johto, Пикачу Umbreon носить шляпы будут появляться в дикой природе!
  • Если Вам повезет, вы можете найти блестящий Dunsparce!
  • Событие-эксклюзивный исследовательских задач поле вознаградит встречи с «Покемон», который первоначально был обнаружен в регионе Johto.
  • 2× Стардаст поймать и 2× налета звездной пыли бонусы будут активны.
Читайте также:  Нововведения глобального обновления Pokemon Go от 17.02.2017

Возврат Вызов 2020: Картину

С пятницы, 15 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 22 мая 2020 года, в 1:00 по местному времени, вы будете иметь доступ к возврат вызов 2020: картину приурочен исследований.

События Покемон Покемон Рубин и сапфир были эпические! Поймать огонь-типа покемонов будет как приятный, теплый понежиться в горячих источниках города Lavaridge, при ловле нормального типа покемонов, может напомнить вам, сражаясь против твоего отца в тренажерном зале Petalburg! Заполните все восемь наборов задач в картину приурочен исследования, чтобы заработать 10 редких конфет и награда встречи с Маршалл получает животное лягушка, что знает событие-эксклюзивный атаки огненного удара.

В то время как атавизм вызов 2020: картину приурочен исследования отсутствуют, вы можете рассчитывать на следующие особенности.

  • Изначально покемоны обнаружен в регионе—такую картину, как Skitty, все мобильные HD, и Seviper—будут появляться более часто в дикой природе.
  • Покемон первоначально обнаружен в область hoenn также будут доступны для боя в рейдах.
  • Следующий покемон будет вылупления из яйца 7 км: Lotad, Slakoth, Nincada, Skitty, Sableye, бесплатно, Трапиньш, Feebas, и Clamperl.
  • В честь Дарвин был избран еще в покемонов года голосование как номер один Покемон первоначально обнаружен в область hoenn, Пикачу шляпы Рейкваза будут появляться в дикой природе!
  • Если Вам повезет, вы можете найти блестящий Skitty!
  • Событие-эксклюзивный исследовательских задач поле вознаградит встречи с покемоном первоначально обнаружен в область hoenn.
  • Расстояние, которое нужно высиживать яйцо после того, как ее поместили в инкубатор и расстояние, необходимое, чтобы заработать Бадди конфеты будет вдвое меньше.

Возврат Вызов 2020: Синно

С пятницы, 22 мая, 2020, в 1:00 вечера в пятницу, 29 мая 2020 года, в 1:00 по местному времени, вы будете иметь доступ к возврат вызов 2020: Синно приурочен исследований.

Пришло время пересмотреть приключения у нас были в Синно области от Покемон Алмаз и жемчуг покемоны вместе! Питания «Покемон», как дань уважения к школе тренеров в городе Jubilife, и сделать снимок с сталь типа покемонов вы поймали в память о посещения шахт на Железные острова! Заполните все восемь комплектов заданий в Синно приурочен исследования, чтобы заработать 10 редких конфет и награда встречи с Cresselia, что знает событие-эксклюзивный атаку трава узел.

В то время как атавизм вызов 2020: Синно приурочен исследования отсутствуют, вы можете рассчитывать на следующие особенности.

  • Изначально покемоны обнаружен в Синно области, такие как Cherubi и Glameow, будут появляться более часто в дикой природе.
  • Покемон первоначально обнаружен в Синно области также будут доступны для боя в рейдах.
  • Следующий покемон будет вылупления из яйца 7 км: Cranidos, Shieldon, Glameow, Chingling, Bonsly, Happiny, Gible, Munchlax, Riolu, и Mantyke.
  • В честь Лукарио был избран еще в покемонов года голосование как номер один Покемон первоначально обнаружен в Синно области, Пикачу шляпы Лукарио будет появляться в дикой природе!
  • Если Вам повезет, вы можете найти блестящий Glameow!
  • Событие-эксклюзивный исследовательских задач поле вознаградит встречи с покемоном первоначально обнаружен в регион Синно.
  • Один час звезда продолжительность частей, продолжительность один час ладана, и один час повезло, яйцо продолжительности бонусы будут активны.
Читайте также:  Pokémon GO события по всему миру на июль - август 2017

Возвращение Чемпиона Проблемой 2020

Заполните все четыре приурочен направления исследований, и вы получите доступ к возврат вызов чемпион 2020 специальных исследований! Присоединяйтесь к профессору Иву, как вы находите изначально «Покемон» в регионе Уновій и встретить покемонов первоначально обнаружен в Галар области, как они делают свой Покемон Go дебют. Выполнения всех четырех комплектов заданий в этом специальное исследование, чтобы заработать пять редких конфеты; награда встречи с Galarian Мяут, Galarian Stunfisk, и Genesect; и профессор Уиллоу очки как эксклюзивный элемент Аватара! В отличие от предыдущих наборов, приуроченных исследований, специальных исследований не ограничены во времени и могут быть разблокированы и завершены в любое время.

Со среды, 3 июня, 2020, в 1:00 вечера в понедельник, 8 июня, 2020, в 1:00 по местному времени, не все тренеры могут рассчитывать на следующие возможности, даже если они не имеют доступа к возврат вызов чемпиона 2020 специального исследования.

  • Galarian Stunfisk будет делать свой Покемон Go дебют! Найти его в дикой природе, в рейдах, и как возврат вызов чемпион 2020 специальных научных вознаграждение столкнуться.
  • Следующий покемон будет также делает их Покемон Go дебют и вылупления из яйца 7 км вместе с их привычных форм: Galarian Мяут, Galarian Zigzagoon, Galarian Darumaka, и Galarian Stunfisk. Вы также сможете развиваться Galarian Мяут, Galarian Zigzagoon, и Galarian Darumaka в их Galarian развивались формы!
  • Покемон первоначально обнаружен в регионе Уновій будут появляться более часто в дикой природе.

Давайте праздновать наше путешествие покемонов вместе!

Пожалуйста, будьте в курсе вашего окружения и следовать рекомендациям местных органов здравоохранения, когда игра Покемоны идите. Предстоящих событий могут меняться. Обязательно следуйте за нами на социальных медиа, согласие на получение уведомления толчка, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе. По поводу последних событий и обновлений, будьте уверены, чтобы проверить эту статью.

—Покемон команды go