Ребалансинг гимов, покестопы «не работают» во время вождения

В реально-виртуальной игре снова перемены. В этот раз они коснулись покестопов. Они теперь не функционируют в том случае, если игрок быстро передвигается. Таким образом, произошел ребалансинг, которые привел к изменениям в престиже арены. Об этом мы сегодня и хотели бы поговорить.

Покестопы прекратили работать во время вождения

Игроки Покемон ГО уже успели бы заметить, что с покестопов невозможно собрать выпадающие предметы, если игрок очень быстро передвигается. Любая попытка забрать игровые элементы сопровождается сообщением о том, что нужно попробовать сделать это немного позже.

Но такие меры разработчиков не вызвали удивления в игровом сообществе и вполне оправданы. Многие помнят несчастные случаи, произошедшие с водителями во время игры в Покемон ГО.

Скорее всего, такие изменения могут не понравиться тем игрокам, которые собирают игровые предметы с покестопов во время поездки на работу в общественном транспорте. Но благодаря данным мерам, число ДТП с участием играющих в игру водителей значительно снизится. Стоит отметить, что и покемоны при большой скорости спавниться больше не будут.

Как изменился престиж гимов?

Вот какие изменения ждут тренеров:

  • Гим соперника теперь быстрее потеряет очки престижа. За победу над защитником арены очки снизятся на 1000. За поражение лидера арена потеряет так же 1000. Напомним, что ранее количество очков равнялось 500/1500.
  • Дружественная арена будет набирать очки престижа не так быстро при его улучшении по такой формуле: CP обороняющихся/CP нападающего. 250*R очков престижа при R>1 (порог максимума пятьсот), 125*R очков престижа за R<1 (порог минимума пятьдесят).

К чему все эти изменения?

  • После изменения, на захват арены будет уходить меньше времени, чем раньше. Сейчас это занимает около получаса. Все зависит от силы защищающихся. Но кроме этого, тренеру понадобится значительно меньше зелий.
  • Улучшать свою арену стало бессмысленно, все равно ее захватят быстро.
  • Теперь на защиту ставить лучше ненужных покемонов, так как после захвата от них все равно избавятся.
Читайте также:  Медведев ловит покемонов

Как можно заметить. Разработчики Покемон ГО последнее время занялись улучшением игрового процесса и внедрением разнообразных элементов. Все эти перемены позволили тренерам вновь вернуться в игру, которые покинули ее из-за наступления холодов, прекращения работы карт и однообразного игрового процесса.

А каково ваше отношение к таким изменениям?