Новый способ добавить покестоп или гим в Pokemon Go

За недолгое время существования Покемон ГО многое изменилось. Некоторые функции, которые существовали с самого выхода игры, теперь не работают. На их место пришли другие, обновленные и более удобные. Изменения коснулись так же гимов и покестопов.

На данный момент создатели реально-виртальной игры про покемонов не дают возможности игрокам Покемон ГО добавить в игру новые места. Сегодня мы хотели бы поделиться еще одним способом, который отыскали пользователи, позволяющий создать арену или покестоп. Может быть у некоторых игроков, живущих в отдаленных уголках планеты появиться возможность увеличить количество посещаемых тренерами мест.

По некоторой информации, один из игроков из штата Западная Вирджиния, что расположен в США, нашел довольно интересный способ. Все дело в том, что база объектов для приложения была позаимствована из Ингресс. Но не все порталы в конечном итоге были превращены в арены. Таким образом, игрок разыскивал лишь те места, которые в Покемон ГО не несут какой-либо функции, и загружал к ним изображения. Спустя время эти порталы становились аренами. Тренеру удалось создать в родном городе три дополнительных объекта для тренеров.

Как добавить при помощи Ingress покестоп или гим?

За последнее время создатели игры про покемонов превратили некоторые места из Ингресс в арены или покестопы. Но затронуло это только portal images (порталы с изображениями). Это значит, что в гимы превратились лишь те объекты из Ингресс, для которых игроки успели загрузить картинку.

Niantic, скорее всего, превращает в первую очередь только те порталы, которые расположены, например, в почтовых отделениях, библиотеках, памятниках культуры и других значимых объектах. Для того, что бы добавить новую локацию нужно:

  • Для начала необходимо разыскать объект из Ингресс. Он не должен быть гимом или покестопом.
  • Добавить изображение. Лучше всего загружать последние фотографии значимых мест, зданий администрации или управления.
  • Желательно на английском сделать небольшое описание к фотографии.
  • В течение двух недель после того, как разработчики примут предоставленное изображение места, будут добавлены в Покемон ГО.
Читайте также:  Разблокируйте день Zapdos во время глобальной проблемой, профессор Уиллоу!

Как добавить при помощи Ingress покестоп или гим?

Что бы увеличить шанс на то, что картинки будут приняты, фотографии должны быть очень хорошего качества, а объект хорошо виден. Так как разработчики очень тщательно просматривают каждую предоставленную фотографию, нужно отнестись к этому с ответственностью.

Что бы создать покестоп или гим в своем городе при помощи этого способа необходимо:

  • Загрузить с магазина приложение
  • Пройти регистрацию и поиграть.
  • Затем пройти по ссылке ingress.com/intel.
  • Войти нужно под своим аккаунтом, который указывался при регистрации в Ingress.
  • После захода в систему появится карта. На ней указаны все порталы, существующие в мире.
  • Нажать на один из них. В том случае, если уже загружена картинка у выбранного портала, то она отразиться рядом с его статусом.
  • Изображения можно загружать только для тех мест, где отсутствует фотография.

Разработчики Покемон ГО пока не подтвердили официально работоспособность данного метода. Но, даже не смотря на это, несколько пользователей сообщили, что с помощью этого способа они уже создали новые места в Покемон ГО.

Теперь и у вас есть возможность проверить, можно ли таким способом создать новое место. Если же он работоспособен, то у многих тренеров появится возможность достичь своей цели и увеличить количество посещаемых тренерами мест в своем городе.

А вы хотели бы в своем городе создать арену или новый покестоп?