Niantic возрождает Pokemon Go

Реально-виртуальная игра Покемон ГО впервые месяцы после выхода завоевала весь мир. Тренеры захватывали покемонов, завоевывали гимы и собирали предметы с покестопов. Но два месяца назад все говорило о том, что детище Niantic канет в лету.

Возрождение Покемон ГО

Но сегодня мы хотели бы обратить внимание игроков на то, что в игре на сегодняшний день произошли изменения, которые буквально перевернули представление у большинства пользователей. Тренеры, которые уже перестали даже заходить в игру, снова вернулись. Покемон ГО возрождается.

Эвент в честь Хэллоуина

Игроки ждали момента, когда разработчики внедрят в игру события, как это было с Ingress. Эвент в честь празднования Хэллоуина стал просто подарком судьбы и прошел без сбоев.

Благодаря данному событию в Покемон ГО вернулись тренеры. Ультраболы расходились лучше горячих пирожков, а игроки заработали огромное количество бонусов. Прибыль на время Хэллоуинского эвента была увеличена на 133 процента.

Niantic возрождает Pokemon Go

Но то было всего лишь начало. Спустя несколько дней разработчики ввели ежедневные квесты и в честь этого тренеров ждал новый эвент. До 11 ноября игроки набивали свои рюкзаки не только предметами с покестопов, но и новыми покемонами. У пользователей есть прекрасная возможность получить больше бонусов и наград.

Не успели тренеры поделиться всеми впечатлениями о последнем событии, как разработчики объявили о том, что в игре уже в скором времени можно ждать покемонов второго поколения. Все мероприятия одобрило даже игровое сообщество.

Niantic возрождает Pokemon Go

Старт приложения, конечно, был немного затянут. Но за последние три недели было сделано значительно больше, чем за все время существования игры. Может быть, это позволит Покемон ГО стать действительно достойным приложением.

На количестве игроков, которых со временем первого эвента стало гораздо больше, сказались частые обновления.

Создатели убедили пользователей, что прислушиваются к мнению сообщества и не бросают свое детище на произвол судьбы, стараясь преобразить приложение и сделать его более захватывающим.

Итак, за две недели в игру было внедрено восемь небольших изменений:

  • Эвент в честь празднования Хэллоуина. Проходил с 26 октября по 1 ноября.
  • Спустя неделю разработчики внедрили квесты, их можно проходить каждый день и получать бонусы.
  • Бета-тест новой карты расширился. Тренеры еще нескольких штатов могут оценить работу трекера.
  • Из-за дополнительных мер безопасности покестопы перестали функционировать во время большой скорости передвижения тренера.
  • Вместе с квестами был внедрен эвент. Спавн покемонов значительно увеличился, а предметов с покестопа можно было собрать больше.
  • В коде игры были обнаружены «карманные монстры» второго поколения. На данный момент недоступны.
  • Разработчики провели ребаланс арен.
  • В коде был обнаружен покемон Дитто, но так же еще не доступен.

Все изменения словно вдохнули в игру жизнь. Игровой процесс стал еще интереснее, а тренеры с нетерпением ждут событий в честь Нового года и Рождества.