Празднование дистанционного рейд пройти: Darkrai, измененной форме Giratina, и Virizion будет в пяти-Звездные налеты!

Тренеры,

В ознаменование релиза дистанционного рейд проходит и возможность принять участие в ближайших рейды удаленно, некоторые знакомые лица идут до пятизвездочных рейды! Если вы пропустили на получение Darkrai, измененной форме Giratina, или Virizion, теперь это твой шанс. Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящей любой из этих покемонов!

  • Со вторника, 28 апреля, 2020, в 1:00 вечера на вторник, 5 мая, 2020, в 1:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7), Darkrai будет доступен в пяти-Звездные налеты.
  • Со вторника, 5 мая, 2020, в 1:00 вечера на вторник, 12 мая, 2020, в 1:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7), измененной форме Giratina будет доступен в пяти-Звездные налеты.
  • Со вторника, 12 мая, 2020, в 1:00 вечера на вторник, 19 мая, 2020, в 1:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7), Virizion будет доступен в пяти-Звездные налеты.

Пожалуйста, будьте в курсе вашего окружения и следовать рекомендациям местных органов здравоохранения, когда игра Покемоны идите. Предстоящих событий могут меняться. Обязательно следуйте за нами на социальных медиа, согласие на получение уведомления толчка, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе. По поводу последних событий и обновлений, будьте уверены, чтобы проверить эту статью.

—Покемон команды go

Читайте также:  Заработать Новый бонус захват, чтобы увеличить шансы поимки редких покемонов