Ханке пообещал обновление для системы гимов Pokemon GO

Джон Ханке, исполнительный директор Niantic, решил рассказать об изменениях, которые планируется ввести в систему гимов игры Pokemon GO. Он сделал это в интервью для издания «Wired».

Ханке посетовал на отсутствие времени для обновления игры, поскольку пришлось заниматься другими проблемами. Необходимо следить за стабильностью игры и заниматься устранением багов. Кроме этого, он осознает, что текущая система гимов предлагается в неполном виде. Изначально она планировалась в другом виде, однако, не было времени. Исполнительный директор пообещал, что механика гимов будет изменена и будут добавлены элементы командного взаимодействия.

Исполнительный директор пояснил, что на основе Ingress компании Niantic удалось осознать значение командной игры. Тренеры покемонов для стимуляции желания играть в команде получат особые награды. Кроме этого, он сообщил, что идет работа над добавлением в игру легендарных птиц: Zapdos, Articuno и Moltres совместно с Mew/MewTwo на основе ивентов. Таким образом, Ханке считает, что в 2017 году фанаты игры смогут получить даже больше, чем они могли ожидать.

Кроме этого, Ханке решил затронуть и вопрос использования GPS-спуфинга в игре. Он считает, что не нужно обвинять игроков в обмане или читерстве. Если такие возможности есть, значит, виновата команда разработчиков Niantic. Именно нашей команде придется решить эту проблему и предложить честную игровую платформу, резюмировал исполнительный директор.

Читайте также:  Вторая годовщина праздновать Покемон перейти с Пикачу!