Будушие события (эвенты) в Pokemon Go

После того, как игровое событие (эвент), посвященное празднованию Хэллоуина, принесло оглушительный успех разработчикам, пора поговорить и о том, что ждет игроков в недалеком будущем. Какие эвенты приготовили разработчики к предстоящим Новогодним праздникам. В мультсериале про «карманных монстров» есть некоторые подсказки, которые могут помочь построить несколько теорий. И, конечно же, мы ими обязательно воспользуемся.

Но стоит помнить, что все это пока ни чем не подтвержденные теории. Но анализ кода игры показывает, что еще события будут. Это подтверждается успехом первого эвента.

Эвент к Рождеству

Будушие события (эвенты) в Pokemon Go

До празднования Рождества остается уже совсем немного времени. На Западе его празднуют перед Новым годом 25 декабря. Конец года так же является и пиком активности покупателей, так как все начинают закупать подарки к праздникам и продукты к праздничному столу. Именно поэтому не остается ни каких сомнений в том, что конец декабря и для игроков в Покемон ГО запомниться новым и увлекательным событием.

11 декабря 1999 года на экранах США показывали специальную праздничную серию. В одном эпизоде там появлялись «карманные монстры» ледяного типа. По данной серии можно судить и о предстоящем событии. Вот некоторые предположения по этому поводу:

  • начало события придется на 11 декабря, закончится 25 декабря. В это время можно будет получить больше предметов с покестопов;
  • увеличится спавн существ ледяного типа, таких как Лапрас, Слоутер, Шелден и другие;
  • так же больше спавниться будут Рапидас и Понита;
  • в качестве награды можно будет получить шляпу Санта Клауса, которую игрок сможет надеть на тренера. Так же ждут и рождественские подарки.

Эвент в честь Пасхи

Будушие события (эвенты) в Pokemon Go

Какой самый необычный покемон сможет появиться из яйца? Конечно же это Togepi. В одном из эпизодов мультсериала Мисти получает этого «карманного монстра».

Togepi – самый загадочный покемон всего первого сезона сериала. Скорее всего, именно он и появиться в ближайшее время в игре, как раз на празднование пасхи. Более подходящего момента для его появления уж точно не найти. Появление этого «карманного монстра» было бы отличным началом для появления в игре существ второго поколения.

Может быть, на праздник Пасхи разработчики сделают игрокам подарок в виде увеличения спавна «ископаемых» существ, так как праздник является символом возрождения. Именно поэтому и предполагается спавн этих покемонов.

Вот несколько мыслей по поводу эвента на Пасху:

  • начало события придется на 15 апреля, закончится эвент примерно 20 числа этого же месяца;
  • в качестве награды и бонусов игроки получат больше яиц покемонов;
  • спавн ископаемых существ увеличится. Захватить можно будет таких «карманных монстров», как Омастар, Аэродактиль, Кабуто и Кабутос;
  • спавн Exeggcute так же скорее всего увеличиться;
  • в качестве особой награды тренеры получат яйцо Togepi.

Это все пока что только предположения. А что думаете вы о событиях к Рождеству и Пасхе? Чем запомнятся эти эвенты игрокам?