Dev Insights: выход за рамки Pokémon GO

Тренеры,

За последние четыре года Pokémon GO претерпел множество изменений, но начиная с Неделя понедельника, 30 ноября 2020 г., она выйдет за рамки всего, что вы видели до сих пор! От изменения баланса процесса прокачки до реализации нового способа испытать Pokémon GO под названием «Сезоны», у старых и новых тренеров будет масса поводов для радости, включая покемонов, первоначально обнаруженных в регионе Калос, которые дебютируют в Pokémon GO! Мы взяли интервью у некоторых из наших замечательных разработчиков, художников и дизайнеров, чтобы получить представление о том, что было сделано при разработке обновления GO Beyond, и узнать, какие функции им больше всего нравятся.

Что каковы были ваши обязанности во время разработки обновления GO Beyond?

  • Джессика Тейлор : «Я была руководителем тестирования при повышении максимального уровня, введении покемонов, впервые обнаруженных в регионе Калос, и тегов покемонов, а также всех интересных мероприятий, которые мы проводим вместе с этими функциями. Моя основная работа заключалась в том, чтобы думать обо всех ужасных способах использования этих новых функций! »
  • Джоселин Ким :« Как технический художник, я помогала в рисовании и кодирование сторон клиента Pokémon GO. Повышение максимального уровня было первой большой функцией, над которой я работал с тех пор, как начал работать в Niantic в этом году; я настроил пользовательский интерфейс и анимацию, внедрил новые изображения медалей и помог исправить ошибки. Я также работал с нашими партнерами, чтобы представить некоторых покемонов, которые были первоначально обнаружены в регионе Калос. Это означало, что техническому художнику придется решать целый ряд задач, например, убедиться, что Покемон подходящего размера, или выяснить, какие цвета использовать для конкретной Конфеты Покемона ».
  • Тре Фицджеральд : «Я был менеджером по продукту для нашей новой функции« Сезоны », а это значит, что мне нужно было наблюдать за многими нашими предстоящими внутриигровыми событиями. У меня также была возможность непосредственно поработать над представлением покемонов, первоначально обнаруженных в регионе Калос ».
  • Мэтт Эйн :« Я был дизайнером игры по увеличению максимального уровня, балансировке пересмотр рейтинга боевой лиги GO и подготовка сцены для покемонов, впервые обнаруженных в регионе Калос, которых мы приветствуем в Pokémon GO ».
  • Крейг Китцманн :« Я помог создать медаль «Наследие» 40-го уровня и визуализировать, как она будет выглядеть, когда уровень игрока повысится с 40 до 50-го. Я также немного поработал над некоторыми новыми значками, которые я с нетерпением жду дебюта ».
Читайте также:  Встречайте Новый год с Pokémon GO!

Что вы строите больше всего?

  • Джессика Тейлор : «Я думаю, игроки будут невероятно рады, если мы наконец повысим максимальный уровень».
  • Джоселин Ким : «В рамках повышения максимального уровня, платиновый ранг станет новым высшим уровнем медалей. Убедитесь, что вы получили платиновый рейтинг за все заработанные медали, чтобы они сияли в вашем профиле! Мне пришлось продолжить работу, которую ранее выполняла технический художник Лена Ферстаппен по динамическому перекрашиванию медалей. Эта система также позволяет нам добавлять интересные эффекты, такие как анимированный металлический блеск. Теперь нам нужен только один актив для четырех разрядов медали, что эффективно — любимое слово технического художника! Было очень весело работать с другим техническим художником Аароном Десином над обновлением нашей системы отображения медалей, и мне было очень приятно отдать немного любви к этому разделу игры. Это действительно здорово — работать над функцией, которая так нравится многим тренерам! Для человека, который играет в Pokémon GO с первого дня, большая честь иметь возможность внести свой вклад в это обновление. Это способ для разработчиков сказать «спасибо» всем давним игрокам ».
  • Тре Фицджеральд :« Грядущие вещи, о которых я пока не могу говорить. . »
  • Мэтт Эйн :« Я хотел работать над повышением максимального уровня с тех пор, как присоединился к Niantic! Я скучаю по опыту и гонкам с друзьями на более высокий уровень ».
  • Крейг Китцманн :« Я очень горжусь несколькими изменениями дизайна, которые пользователи увидят в Pokémon GO. , включая новую последовательность повышения уровня! »

Какое обновление вам больше всего взволнован и почему?

  • Джессика Тейлор : «Определенно введение покемонов, которые были впервые обнаружены в Калосе. Калос, наверное, мой любимый регион после Джото — извините, фанаты Канто! »
  • Джоселин Ким :« Мне не терпится увидеть, как покемоны, впервые обнаруженные в регионе Калос, начнут появляться вверх! Я думаю, что все тренеры Pokémon GO согласны с тем, что всегда очень интересно встретить нового покемона в Pokémon GO. Как пожизненный фанат покемонов, честно говоря, довольно волшебно работать с покемонами и помогать им найти свое место в различных системах, которые есть в Pokémon GO — рейдах, Buddy Adventure, GO Snapshot и многом другом. Я всегда думаю о том, что у каждого покемона есть кто-то, кто любит его больше, чем кого-либо другого, и я счастлив, что могу работать с The Pokémon Company, чтобы помочь большему количеству людей испытать радость от Pokémon ».
  • Тре Фицджеральд : «Я не могу вам сказать!»
  • Мэтт Эйн : «Определенно повышение максимального уровня! Повышение уровня выше 40 должно быть очень сложным для игроков как с точки зрения мастерства игровой механики, так и с точки зрения требуемых усилий, поэтому никто не может мгновенно достичь 50 уровня ». * Крейг Китцманн : «Я очень рад повышению уровня. В обозримом будущем я планирую играть в Pokémon GO, и зная, что у меня есть более крупная цель, над которой я могу работать, у меня будет больше причин продолжать играть ».
Читайте также:  Обновление Pokemon Go 0.47.1

Что вы делаете для повышения уровня?

  • Джессика Тейлор : «Надеюсь, вздремнул бесплатно. Однако в игре я просто буду стараться не отставать от всех специальных исследований! »
  • Джоселин Ким :« Я запасаюсь счастливыми яйцами и благовониями, и следя за тем, чтобы я не отставал от своих ежедневных полос. Я также планировал больше прогулок в местный парк, чтобы поиграть в покестопы и сразиться в спортзалах ».
  • Тре Фицджеральд :« Взять корги и лечь спать. Или вы имели в виду Pokémon GO? В любом случае, я думаю, этого достаточно ».
  • Мэтт Эйн :« Я почти не достиг 10-го ранга в 4 сезоне GO Battle League из-за моей работы над этим обновлением. , но мне удалось поразить его в последний день сезона. Я с нетерпением жду, что у меня будет немного больше времени, чтобы поработать над своими командами покемонов и довести до 50 уровня в новом году ».
  • Крейг Китцманн :« Я больше всего скорее всего, будет придерживаться подхода медленного сжигания. Я буду продолжать играть так же, как и раньше, и буду наслаждаться путешествием к 50-му уровню ».

При игре в Pokémon GO внимательно следите за своим окружением и следуйте инструкциям местных органов здравоохранения. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно следите за нами в социальных сетях, соглашайтесь на получение push-уведомлений и подписывайтесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

—Команда Pokémon GO